IBM Thinkpad T42 Pentium M. 1800 60GB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva IBM Thinkpad T42 Pentium M. 1800 60GB

Tutte le opinioni su IBM Thinkpad T42 Pentium M. 1800 60GB

Forse l'apice del thinkpad IBM

4  08.05.2007 (09.05.2007)

Vantaggi:
versatile

Svantaggi:
prezzo

Peso

Qualità

Saiwa1977

Su di me: Maddaiii !!!

Iscritto da:01.05.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Ciao, vi fornisco la mia opinione su questo portatile che è stato ed ancora, uno dei più venduti e riuscite che IBM ha prodotto in questo settore.
Probabilemte è,come accennato prima, il top che IBM ha prodotto anche perchè alla famiglia successiva il t60 è direttamente la cinese Lenovo che marchia e produce i prodotti.
La macchina offre (nella sua versione standard) un ottimo disco da 60 Gb, di buona velocità (7200 rpm), processore Mobile Pentium M 735(1.7GHz), una scheda video ATI (64mb ATI Mobility RADEON 7500) di bella risoluzione -facendo un raffronto col suo successore il t60, la scheda lavora meglio ad una risoluzione più bassa quindi paradossalmente è meglio quella del t42-, 512mb DDR di RAM a 333MHz espandibili fino a 2gb.
Senza dimenticare tutto ciò che è "obbligatorio" scheda modem 56k e di rete Intel PRO/1000 integrate, 2 slot per schede pcmcia, 2 porte USB 2.0 e porta S-Video, ma non tutti i modelli hanno il masterizzatore DVD.

I nei di questo prodotto sono,per quello che posso aver rilevato nella mia esperienza, due :
- un prezzo abbastanza alto,anche se il marchio e l'assistenza fornita da IBM coprono l'incremento del prezzo.
- l'assenza di porta seriale (in qualche caso necessaria per fare certi tipi di attività).

Nel complesso è una macchina che consiglio per robustezza, portabilità (pesa circa 2 kg) e performance.

siculo60

siculo60

09.05.2007 20:39

Ottime informazioni, concordo con te, ciao

condofuri78

condofuri78

08.05.2007 18:02

Ottime info! Quando vuoi passa…

dj84

dj84

08.05.2007 16:41

non male, bye

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su IBM Thinkpad T42 Pentium M. 1800 60GB è stata letta 2021 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. siculo60
  2. OOfarfallaOO