Con Imiweb bancomat gratis ovunque
Vantaggi 100.000 lire di bonus se si usa codice promozionale; bancomat senza commissioni per ogni banca
| Navigabilita' del sito | |
| Semplicita' operazioni | Elevata |
| Assistenza clienti | Molto soddisfatto |
| Utilita' servizio | Molto soddisfatto |
Mi pare d'obbligo scrivere su Imiweb, il settore web della Banca di Intermediazione Mobiliare, con sede a Milano. Possiedo un conto di home banking (c'e' anche quello trading e si possono usare entrambi in combinazione) e anche se non e' passato molto tempo dalla mia iscrizione gia' sono contento di molte cose: pur essendoci distanza fisica mi e' stato spedito il contratto che ho rimandato subito indietro; alcune procedure si gestiscono online, l'attivazione del bancomat ad esempio; online si vede il saldo, online si fanno bonifici, ecc.. Per avere la carta bancomat bisogna versare 1000 euro (2 milioni), che poi possono essere ritirati; vale la pena di fare questa operazione in quanto poi e' possibile prelevare senza commissioni da qualsiasi banca una cinquantina di volte l'anno (un prelievo a settimana); si guadagna il 4% variabile l'anno e vi sono numerose offerte promozionali (sole24ore, tiscalinet, buongiorno.it, ecc.) per cui si possono avere 100.000 lire in regalo spendibili in pagobancomat (se si ottiene il bancomat); credo che questo basti per sottolineare quanto sia innovativa la proposta (personalmente trovo che sia un privilegio ritirare soldi da qualsiasi banca senza pagare una lira di commissioni)

mabalde 25/04/2001 22:27
carottif 07/04/2001 18:26
polarsun 22/03/2001 17:25
si ciaoce hai ragione e hai scritto cose giuste; non mi sono informato affatto su Fineco e so che offre il 5%, che comunque sara' anche quello variabile e poi considera che la differenza sarebbe di 1 milione l'anno se uno versa 100 milioni (non e' il mio caso perche' i soldi li metto in borsa dove con fondi anche prudenti il 10% a lungo termine lo prendi quasi di sicuro); in effetti fa gola quell'1% pero'...
ciaoce 22/03/2001 16:53
Non vorrei dire una sciocchezza ma mi sembra sia così anche per Fineco....ed in più danno interessi annui del 5%....non mi pare cisiano da versare soldi per avere il bancomat, ma solo per la carta di credit......perchè non provi ad informarti?....forse è più convenient...(ma sono poco esperto, non ci giurerei :D)