IMIWEB Bank

IMIWEB Bank

Valutazione complessiva (27): Valutazione complessiva IMIWEB Bank

Tutte le opinioni su IMIWEB Bank

Conveniente, ma non del tutto

3 20 Apr 2004

Vantaggi:
Tipici dell'home banking

Svantaggi:
Costi elevati dossier titoli

Navigabilita' del sito

Semplicita' operazioni

Assistenza clienti

Utilita' servizio

Eric_2003

Iscritto da:18.12.2003

In media l'opinione è' stata valutata utile da 10 utenti Ciao

Ciao a tutti! Sono anch'io un cliente Fineco molto deluso. Ho letto le opinioni di quelli di voi che come me desiderano riorientarsi verso altri lidi (bancari). In particolare ho richiesto la documentazione ad IWBank (IMIWEB) che è stata molto solerte nell'invio e puntuale nelle spiegazioni tramite call center. Vi è stato però un fraintendimento relativamente ai costi del dossier titoli richiedendo un profilo Home Banking; infatti, possedendo delle azioni (attualmente custodite nel dossier titoli Fineco) ho necessità di trasferire il tutto nel dossier del nuovo conto IWBank. Quest'ultima, però, per la gestione del dossier (per chi accede al profilo banking) richiede 15 euro/trimestre (cioé 60 euro/anno). A questo punto, finché il mio titolo non risale mi sà che terrò Fineco, visto che con Fineco spenderei 4.95 euro/mese (1 euro abbattuto per l'accredito dello stipendio) per complessivi 59.4 euro/anno (invece dei 60 euro/anno di IWBank). Mi è stato comunque detto che qualora accedessi ad IWBank senza titoli in portafoglio, non avrei alcuna spesa x il dossier (né bolli, né 15 euro/trimestre). Si tratta solo di rimandare (occasione per vedere come si comporta Fineco, ma anche come si comporta IWBank!).
Ciao!

epy

epy

21.04.2004 00:36

qui, come ti giri, si paga

brio1980

brio1980

20.04.2004 22:50

Anche a me fatti due conti conviene rimanere con Fineco. Ciao

Questa Opinione su IMIWEB Bank è stata letta 2251 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. Hotdog