Home > Finanza & Economia > Banche > Home Banking > IMIWEB Bank > Opinione
Immagine non disponibile

per IMIWEB Bank
Leggi l'opinione successiva "IW Bank: attualmente la..."
5 Stelle Confronto tra conti online
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi semplice da ttivare, costi ridotti al massimo

Svantaggi quelli delle banche online: diffidenza??

Navigabilita' del sito
Semplicita' operazioni Elevata
Assistenza clienti Molto soddisfatto
Utilita' servizio Molto soddisfatto

fralen Dal 3 lug 2003

"Il vero amore si rivela nella discrezione, nella modestia e nella timidezza dell'innamorato e... continua

Sto coinvolgendo gran parte delle persone che conosco a passare ad un conto online in quanto penso sia molto più corretto chiedersi:
quanto mi costa il mio conto corrente all'anno?
piuttosto che l'obsoleta domanda che ancora oggi troppe persone ancora si fanno "quanto mi da la mia banca di interessi?"

Dal 2001 ho un conto Fineco che, in termini di riduzione dei costi e di consapevolezza nella gestione dei miei risparmi (l'educational di Fineco è un ottimo servizi che aiuta a far da se pittosto che regalare commissioni ai promotori), mi ha dato grandi soddisfazioni. Pur con l'inserimento del canone mensile di 5,95 euro comunque facilmente abbattibile facendosi accreditare lo stipendio, utilizzando la carta di credito e mantenendo un po di liquidità.

Il confronto con Imiweb è arduo, se la giocano alla pari ma per chi esige un semplice conto Banking (senza fare trading) Imiweb ne esce bene.
IWBank offre i più importanti servizi di una banca tradizionale.
Conto corrente ha giacenze remunerate al 2% (il piu alto in assoluto)
ZERO COSTI di apertura e gestione;
carta Bancomat con prelievi gratuiti da tutti gli sportelli d’Italia;
carte di credito senza spese,
domiciliazione utenze e ricariche cellulari.
Nell'ottima di ridurre i costi indubbiamente il migliore soprattutto se non si ritiene di utlizzare il conto "quotidianamante" in quel caso facendo un po' di trading forse la scelta migliore è FINECO.
Da sottolineare con Imiweb è possibile attivare solo il profilo trading, riducendo i costi legati al deposito titoli.
Sul sito www.donovan.it è disponibile un ottima comparazione di servizi tra le principali banche online.
Il forum della comunità finanziaria di www.finanzaonline.it sembra orientata su Imiweb.

L'apertura del conto è semplice.
Occorre registrarsi online fornendo i riferimenti di un documento di identità.
ENtro 5 giorni si riceve a casa il contratto e il materiale informativo per l'attivazione del conto, nonchè un primo PIN.
A questo punto è necessario effettuare il riconoscimento, in conformità alle normative anti riciclaggio. In due modi:
- facendo un bonifico da un conto intestato alla medesima persona che attiva il conto Imiweb
- nel caso in cui non sia possibile (non avendo un conto in una banca tradizionale) è possibile effettuare il riconoscimento alle poste, gratuitamente, presentando 3 moduli compilati forniti da Imiweb.
Inviare la documentazione firmata e aspettare il PIN2.
I due PIN serviranno ad accedere al conto attivando tutte le opzioni.
Il servizio clienti è attivo e rapido, mi hanno chiamato loro nel momento dell'attivazione!
Per chi desidera il bancomat o la carta di credito è necessario depositare 2500 euro e accreditare lo stipendio.

www.imiweb.it
www.donovan.it
www.finanzaonline.it

Avete domande riguardo IMIWEB Bank? Domanda
  • vyrgy 03/01/2006 11:50
  • lukew 18/05/2005 08:15
  • Sapphir 27/04/2005 07:46

Hai fatto un'ottimo commento. Grazie per avermi risparmiato l'onere del confronto. Simona

• etassinari 31/03/2005 09:22
  • padula 17/03/2005 11:37

La cosa mi sembra interessante...

per IMIWEB Bank