Home > Finanza & Economia > Banche > Home Banking > IMIWEB Bank > Opinione
Immagine non disponibile

per IMIWEB Bank
Leggi l'opinione successiva "IW BANK"
4 Stelle E' quasi la banca ideale
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Interessi elevati

Svantaggi Spese alte per invio libretti e bancomat

Navigabilita' del sito
Semplicita' operazioni Elevata
Assistenza clienti Soddisfatto
Utilita' servizio Molto soddisfatto

giorgio2 Dal 25 ott 2000

Evviva il Salento!!! continua

Le caratteristiche del conto sono molto accattivanti: 2% di interesse, Bancomat, 2 libretti di assegno all'anno e Carta di credito gratuiti, costo dei bonifici 0, costo delle normali operazioni 0, prelievo da qualsiasi bancomat a costo 0.
Al momento mi sto trovando bene e l'assistenza del numero verde mi stà anche soddisfacendo alcuni dubbi o problemi che mi erano capitati: mi erano stati recapitati per errore i bancomat alla sede di Corso Europa al posto di via Cavriana. L'unico svantaggio che ho riscontrato è quello delle spese di invio dei bancomat e dei libretti di assegno che è però facilmente aggirabile per chi abita vicino a Milano perché si può decidere di farli recapitare in una delle due sedi. Ho trovato anche positiva la raccolta punti che poi permette di accedere a diversi premi accattivanti. I punti si guadagnano in diversi modi, il più remunerativo dei quali è quello di presentare altri clienti.

Avete domande riguardo IMIWEB Bank? Domanda
  • VICTORIA6465 25/01/2007 10:06
  • vyrgy 03/01/2006 11:53
  • jkd79 27/06/2005 09:05

secondo me dovevi descrivere un po' di piu' il servizio, resto un po' titubante per il fatto della sicurezza dati e non vorrei che la scusa dei punti sia solo uno specchietto per le allodole, comunque io sono pessimista di natura... NEl complesso però le condizioni che offrono sono vantaggiose.

• giomf 25/06/2005 18:00

• sunshineX 21/06/2005 00:02

si direbbe apparentemente interessante...

per IMIWEB Bank