INTEX MATERASSO GONFIABILE. CHE COMODITA'!

5  31.08.2009

Vantaggi:
SUBITO PRONTO, COMODO

Svantaggi:
POMPA RUMOROSA

antoeanto

Iscritto da:06.08.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Ho acquistato il materasso gonfiabile Intex per utilizzarlo in caso di ospiti improvvisi senza sapere che ci avrei dormito anch'io. Per varie cause infatti ho dovuto usarlo quest'anno al mare e mi ci sono trovata benissimo. La grandezza è proprio quella di un letto matrimoniale e anche l'altezza, piu' o meno (50 cm circa). Si gonfia e si sgonfia tramite una pompa incorporata da collegare alla corrente; il tempo impiegato è realmente 3 1/2 minuti. Avevo il dubbio di dover dormire sulla plastica, invece il lato in alto del materasso è ricoperto da un tessuto tipo velluto abbastanza piacevole. La superficie del materasso non è liscia ma è formata da una specie di "onde" (tipo materassino da mare, per intenderci) e questo puo' dare un po' fastidio. La pompa è parecchio rumorosa, quindi è consigliabile non gonfiare il materasso subito prima di dormire, magari in piena notte! Quando è gonfio il materasso è abbastanza duro e comodo, ho notato pero' che, se viene lasciato gonfio per qualche giorno, si lascia un po' andare ed è necessario ripomparlo per un minuto in modo da farlo diventare ancora bello gonfio. Una volta sgonfio si piega molto facilmente e si puo' riporre in una sacca di tessuto che è compresa nella confezione. Naturalmente è fatto di plastica quindi consiglio di non dormirci appena tolto dalla confezione ma di fargli prendere aria per almeno un giorno. L'odore della plastica altrimenti risulterebbe abbastanza fastidioso, a mio parere.
Costo 44 €

Doran

Doran

12.07.2012 18:25

grazie :-)

s.flo

s.flo

10.06.2012 00:05

Ci sto pensando anch'io!!!

bibbybibby

bibbybibby

31.08.2009 17:04

molto bene

Offerte relative
newlupex import Materasso matrimoniale gonfiabile Intex 67736 Materasso matrimoniale gonfiabile Intex Materasso Gonfiabile matrimoniale Intex Queen con pompa elettrica incorporata
amazon.it marketplace cucina amazon.it marketplace sport amazon.it marketplace cucina
Costi di sped.: 9.​89
Costi di sped.: 9.​89
Costi di sped.: 8.​95
amazon.​it marketplace cucina amazon.​it marketplace sport amazon.​it marketplace cucina
Questa Opinione su Intex Materasso Gonfiabile Matrimoniale è stata letta 4513 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Doran
  2. s.flo
  3. bibbybibby
e ancora un altro iscritto