Home > Finanza & Economia > Banche > Home Banking > IWBank.it > Opinione

per IWBank.it
Leggi l'opinione successiva "Le mie 25 buone ragioni…. (3)"
5 Stelle Un efficente sportello davanti al pc!
37 su 37 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economico,alti tassi di interesse, efficente e comodo

Svantaggi Bo..nessuno...

Navigabilita' del sito
Semplicita' operazioni Elevata
Assistenza clienti Molto soddisfatto
Utilita' servizio Molto soddisfatto

Francesco_85 Dal 28 ago 2007

1 Utente Si fida di me

Sono un correntista iwbank dal gennaio 2007.Devo dire che mi trovo davvero molto bene. Prima avevo bancoposta che mi costava di più, mi dava molto meno interessi e meno servizi. Con iwbank ho un conto banking e prendo il 3,10% netto(le banche tradizionali non danno neanche la terza parte a volte) attraverso iwpower che descrivo di seguito. Le carte sono gratuite come anche il carnet degli assegni...costa 5€ invece la loro spedizione(costo che si può evitare attivando iwpower, un programma di investimento che non comporta alcun costo e che permette di avere interessanti rendimenti). Cosa per me importante sono i bonifici completamente gratuiti che siccome sono effettuati online arrivano anche prima(almeno secondo la mia esperienza). Il conto è attivabile online semplicemente spedendo il contratto.
Per chi opera in borsa la spesa per le commissioni e dello 0,19% però state attenti perchè quando si opera in borsa siccome si apre un dossier titoli il bollo(schifosissime tasse fisse) si pagano doppio(normale e 17€ a semestre come tutti i conti correnti, se si opera in borsa viene addebbitato anche 17€ per il semestre in cui si sono fatte operazioni).Nel sito c'è anche una piattaforma che permette di sondare i vari titoli e mercati azionari.
Da casa si può anche ricaricare il cellulare e controllare i movimenti di continuo,(altro che i soliti estratti conto cartacei e a pagamento!)si possono pagare bollette...insomma, è come avere lo sportello a casa propria senza le solite file. L'unica pecca...per versare soldi contanti costa 2,50 presso gli sportelli UBI(a cui iwbank fa capo) ed 1€ alla posta.Farsi versare lo stipendio,o bonifici ecc non costa nulla. E' gratuito ritirare con la carta bancomat da tutti gli sportelli bancomat italiani ed europei. Da qualche mese inoltre, per alzare il livello di sicurezza, iwbank regala ai prorpi clienti Trend Micro Internet Security , un antivirus-spyware istallabile fino a 3 computer ed il Token(generatore di password sempre nuove). Insomma, tra le banche tradizionali è impossibile trovare qualcosa al pari! Ve lo consiglio!!!

AGGIUNGO QUALCOSA RIGUARDO AD IWPOWER ed il nuovo IWPOWER TURBO

Prima iwbank dava il 3,50% anche direttamente sul conto corrente ora per avere remunerazioni bisogna investire in iwpower che con la versione base non da vincoli in quanto i liquidi si rigirano in un secondo sul conto al bisogno.
Ho fatto calcoli attraverso il sito per vedere con mano la rendita di iwpower(la forma di investimento riservata ai correntisti iw bank). Esistono 4 opzioni: Iwpower base che ha un rendimento del 2,74% netto e non da vincoli, puoi rigirare su conto i liquidi quando vuoi in un secondo.Poi c'è iwpower30 che è a 42 gioni ed ha una rendita netta del 2,00%; iwpower90 che è a 105 giorni con una rendita netta del 2,10 % ed iwpower180 con una rendita netta del 2,40 %. Gli interessi vengono accreditati mensilmente sul conto. I soldi possono essere tolti dall'iwpower 30-90-180 anche prima della scadenza con un click ma in tal caso non vengono accreditati gli interessi iwpower.Per iwpower base invece possono essere ritirati sempre e gli interessi vengono valutati fino al momento del ritiro da iwpower. Insomma si può avere un conto senza spese, tanti servizi gratuiti, comodo, e se si hanno soldi fermi sul conto li si può investire in iwpower che da una rendita che difficilmente si trova in giro. Da circa 2 mesi(giugno2008) si è aggiunta una nuova forma di investimento più conveniente vista la caduta dei tassi che ha fatto scendere gli interessi: IWPOWER turbo che è disponibile solo per iwpower30-90-180 ed ha interessi netti rispettivamente di 2,56-2,96-3,70.In questo caso la liquidazione degli interessi è a fine investimento. Gli interessi dati a iwbank fino a qlc giorno fa erano superiori ma ora la BCE ha tagliato i tassi ed iwbank ha ridotto i rendimenti. A mio parere qst è un segno di solidità della banca che non si espone come altri istituti che nonostante la caduta dei tassi stanno alzando i rendimenti, segno che hanno bisogno di liquidità.
MPORTANTE!!!: SE AVETE INTENZIONE DI APRIRE UN CONTO CON IWBANK E' POSSIBILE OTTENERE 5000 PUNTI SE LO APRITE ENTRO DICEMBRE CHE POI POSSONO ESSERE UTILIZZATI IN PREMI, RICARICHE ecc.
QUESTO SEMPLICEMENTE METTENDO IN REGISTRAZIONE IL CODICE DI CHI VI HA CONSIGLIATO IL CONTO. IL MIO CODICE CON CUI POTETE OTTENERE I PUNTI E': FRANKDG85
Per chi volesse altre info sul conto contattatemi email: baccari2@libero.it

Avete domande riguardo IWBank.it? Domanda
  • danieletiger 07/01/2010 21:29

è un ottima banca isieme a fineco...

• commark 15/12/2009 18:01
  • spide131 24/12/2008 20:39
  • gategate 11/12/2008 10:56

Curata e precisa la tua guida tra rendimenti e spese. Ok! :-)

• armano 04/12/2008 11:24

per IWBank.it