I-CAN DECODER DIGITALE TERRESTRE BOCCIATO ALLA GRANDE
| Manuale d'uso | |
| Facilità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 99€ |
Volevo parlarvi anche di questo ricevitore digitale terrestre, ormai penso che tutti o almeno la maggior parte delle persone che per la fine del 2012, una regione per volta, la televisione analogica non ci sarà più ma ci sarà il digitale terrestre che permetterà di vedere i canali televisivi in chiaro.
Io ancora 1 annetto fa ce l'avevo già e avevo preso questo della marca I-Can il modello 2000T.

DLA68 07/02/2010 16:38
48mietta 06/02/2010 23:49
Ciobin 05/02/2010 23:39
interessante
AndreAnnA 05/02/2010 14:20
Quasi tutti i decoder (come dispositi digitali) non sono veloci 'con il telecomando' come sia abituato sull'analogico, ma in particolare questo dell' ICAN è ancora più lento. Ho anche o acquistato questo aggeggino ed ai difetti che citi posso aggiugnere che qualche volta necessità di essere 'restarttato' perchè si blocca (non è più possibile effettuare nessuna operazione).
ester87 05/02/2010 11:50
Meno male che ne ho comprato uno di un'altra marca...e non costano poco quelli della i-can!
Adb Telecomando Per I-can1800/1900/2000 Compatibile 1100th 2100t 2000t 3810thd |
Freeshop.it
Spedizione: € 8,90 Disponibilità: Disponibile |
MELICONI 0693 TELECOMANDO DI RICAMBIO (NON ORIGINALE) COMPATIBILE IN TUTTE LE FUNZIONI PER... 0693 TELECOMANDO DI RICAMBIO (NON ORIGINALE) COMPATIBILE IN TUTTE LE FUNZIONI PER DIGITALE TERRESTRE: I-CAN (ICAN) ADB 1900 T / 2000 T / DIGIQUEST... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |