Home > Elettronica > Home Cinema > Ricevitori Satellitari > i-CAN 2000T > Opinione
i-CAN 2000T

per i-CAN 2000T
Leggi l'opinione successiva "il giorno di natale senza..."
1 Stella I-CAN DECODER DIGITALE TERRESTRE BOCCIATO ALLA GRANDE
21 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Facilità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 99€

teomara Dal 30 gen 2007

buon anno a tutti cerco nuovi motodi di guadagno redittizi grazie continua

Introduzione

Volevo parlarvi anche di questo ricevitore digitale terrestre, ormai penso che tutti o almeno la maggior parte delle persone che per la fine del 2012, una regione per volta, la televisione analogica non ci sarà più ma ci sarà il digitale terrestre che permetterà di vedere i canali televisivi in chiaro.
Io ancora 1 annetto fa ce l'avevo già e avevo preso questo della marca I-Can il modello 2000T.

Presentazione

Questo modello è veramente quello base che ha la fessure per la lettura delle smart card (madiaset premium, la 7) e ne ha solo uno, non ha la presa usb per vedere o registrare film, non ha l'attecco HDMI è semplice e sull'interfaccia esterna non ha pulsanti e quindi per peterlo usare ha bisogno del telecomando.
Cosa è contenuto nella confezione?
Nella confezione è contenuto :
  • decoder digitale terrestre
  • telecomado
  • istruzioni
  • tessera mediaset premium
  • abbonamento a mediaset premium per 1 mese
Conclusioni
Io questo decoder ===NON LO CONSIGLIO=== per niente perchè è lentissimo nel cambio di canali, quando devi accenderlo devi centrare perfettamente il ricevitore e se certe volte prima che si accenda passono ore. Come instralalzione è semplice però è troppo lento. L'avevo pagato 99€ ma non li vale per niente!.

Avete domande riguardo i-CAN 2000T? Domanda
  • DLA68 07/02/2010 16:38
  • 48mietta 06/02/2010 23:49
  • Ciobin 05/02/2010 23:39

interessante

• AndreAnnA 05/02/2010 14:20

Quasi tutti i decoder (come dispositi digitali) non sono veloci 'con il telecomando' come sia abituato sull'analogico, ma in particolare questo dell' ICAN è ancora più lento. Ho anche o acquistato questo aggeggino ed ai difetti che citi posso aggiugnere che qualche volta necessità di essere 'restarttato' perchè si blocca (non è più possibile effettuare nessuna operazione).

• ester87 05/02/2010 11:50

Meno male che ne ho comprato uno di un'altra marca...e non costano poco quelli della i-can!