Il fantastico mondo dei FIMBLES
Vantaggi Istruttivi
| L'intreccio | interessante |
| La tensione narrativa | inesistente |
| I personaggi | grandi! |
Fimbo, Florrie e Baby Pom sono dei simpatici animaletti fantastici dai colori sgargianti a righe che vivono in una magica valle, la Valle dei Fimbles; assieme a loro, in questa coloratissima valle, vivono anche altri personaggi come:
Bessie un grazioso uccello dolce e paziente che spiega ed insegna motle cose ai fimbles,
Ribble il piccolo figlioletto di Bessie,
Roly Mo una specie di orso che ha una enorme biblioteca dentro ad un albero e non perde occasione per raccontare delle storie carine ai fimbles,
Rockit una rana sapientona ma divertente.
"C'E' UNO STRANO SCINTILLIO....UNO STRANO BORBOTTIO....CHE DICE CHE QUALCOSA C'E' CHE STA ASPETTANDO ME.....DOVE STA...DOVE STA.....COSA MAI SARA'....VEDO UN'OMBRA DA LONTANO..... OR VEDRO' COS'E'!!!!!"
Carina vero??????Certo lo so che avreste voluto sentirmi cantare.......ma non si può avere mica tutto dalla vita!!!I Fimbles stimolano così la curiosità naturale dei bambini aiutandoli a imparare insegnandogli a cercare sempre cose e giochi nuovi e ad inventare nuovi giochi anche con cose banalissime.
Vivono in una specie di "discarica", in senso buono, una selva di piante mutate geneticamente, dove l'acqua è piena di detersivi galleggianti ma è un luogo carinissimo; vi è l'angolo comodoso, la cascata delle bolle e tanti posti pieni di fantasia.Tra un gioco istruttivo e l'altro vi è una storia raccontata da Roly Mo, un video di bambini che fanno dei giochi, e delle canzoncine che ti entrano in testa e nn se ne vanno più (la prova è la canzone della sensazione da Fimbles)!!!
La serie è pensata e realizzata per bambini in età prescolare (da 2 a 5 anni), ed è l'ideale sostituzione dei "Teletubbies" che nonostante siano amatissimi da mio figlio, io odio......non so mi danno fastidio....anche se devo ammettere che aiutano molto ad imparare.

Atomicone 06/10/2006 22:36
piacciono a mia figlia.
Beppe_the_best 23/09/2006 18:27
anche questi sono strasimpatici!!!!....
stely 17/08/2006 13:46
secondo me oltre i teletabbies anche i fimbles sno un pò odioselli....ma sicuramente molto utili ai bimbi più piccini!!!
LadyMija 12/08/2006 15:43
questi ancora mi mancano anche se ho visto i pupazzi al negozio di giocattoli