Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Palinsesto > Serial > Titolo O - Z > I Fimbles > Opinione

per I Fimbles
Leggi l'opinione successiva "Primi cartoni."
4 Stelle FIMBLES...FIMBLES...FIMBLES... Opinioni con immagini
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Mio nipote sta tranquillo

Svantaggi ...ma dura solo poco.

L'intreccio così così
La tensione narrativa inesistente
I personaggi decenti

laracrot75 Dal 2 mar 2006

Gli uomini sognano...le donne regnano!!! continua

Ovviamente non vado a recensire un programma adatto a noi piccoli bambini cresciutelli, ma per chi, come accade a me col mio tesoro di nipote, si trova a dover ammansire una piccola peste di un anno o poco piu', questi pupazzi "stupidelli", ma simpatici, colorati e con la vocina stridula possono essere un valido aiuto.

Fino a qualche tempo fa, li trasmettevano la mattina intorno alle 9, ma non ricordo la rete, e lui, che non sta mai fermo un attimo, invece, sembrava ipnotizzato...restava immobile e attentissimo a questi strani soggetti, sopratutto quando si cimentavano nella canzoncine il cui motivetto non solo lo affascinava, ma gli strappava uno di quei suoi favolosi sorrisi a 4 denti....

Con grande soddisfazione anche di mia sorella, nonchè sua mamma, ci siamo rese conto di aver trovato una valida alternativa all'ormai usurato dvd che sembrava essere l'unica cosa al mondo che l'interessasse, ma suppongo quello fosse solo per megalomania, dato che era un collage musicato di tutte le sue fotografie.

Ora, pur essendo totalmente daccordo sul fatto che i bambini non devono essere posteggiati davanti alla tv per intere giornate, pur essendo profondamente dell'idea che bisogna giocare con i propri cucciolotti, sono anche dell'avviso che un bimbo di un anno, ha la capacità di sfinirti come neppure una giornata in ufficio, seguita da due ore di palestra puo' fare, quindi suppongo che nessuno possa colpevolizzare una povera donna che per avere una mezz'oretta di pace ha deciso di munirsi di dvd con alcune puntate dei suddetti salvatori della sanità mentale.

Pero', anche qui esiste un ma....

Il "ma" di questa storia altro non è che nelle puntate ci sono delle spiegazioni fatte a misura di bambino per alcuni oggetti di uso comune, solo che queste spiegazioni non vengono fatte dai pupazzi, ma da brevi filmati con alcuni attori...e a questo punto si interrompe la magia dell'adorazione dei Fimbles...e il mio adorabile frugoletto torna ad essere lo strillone a cui ci ha abituato quando non viene degnato della giusta considerazione.

I Fimbles alla fine altro non sono che dei surrogati ai loro cugini ben piu' famosi conosciuti come Teletubbies, anche qui, quindi, un microcosmo di soggetti che formano una strana e variegata società. sono tre simpaticissimi cuccioli, Fimbo, Florrie e Baby Pom che vivono in una valle incantata dove ogni giorno si trovano alle prese con nuove scoperte e tantissimi giochi.

Se non erro, in edicola si dovrebbero ancora trovare i dvd a fascicoli settimanali della De Agostini a "soli" € 9.90 con gli episodi del Fimbles.

Insomma per concludere, parafrasando una frase di un film di A. Celentano direi:

" Simpatici, ma scemi!!!"

L'uccellino Bessie
di laracrot75 laracrot75

Avete domande riguardo I Fimbles? Domanda
  • mrgino 11/07/2007 08:46

Bella opi! Io poi adoro i pupazzi! Volevo fare un corso a milano per crearli e animarli ma poi il corso nn è più partito! (=(

• paropiri 19/06/2007 19:33

Li conosco...ho due figli e il piccolo li guarda anche sul satellite...è vero rimangono immobili per un po .buona opinione.......^_^.....CIAO

• danielixxx 13/06/2007 11:30
  • Foxies 03/05/2007 11:32