I gialli della tv moderna...
Vantaggi Risate assicurate
Svantaggi cartone animato moderno
| L'intreccio | così così |
| La tensione narrativa | inesistente |
| I personaggi | decenti |
Ve lo prometto questa è la mia ultima opinione in merito ai cartoni animati, ma non potevo abbandonare questa categoria se prima non lasciavo un mio commento ai cartoni gialli più famosi della tv moderna.
I Simpson sono una famiglia media, anche sotto la media in molte circostanze, composta dai due genitori Omer e Margi, e dai tre figli Bart, Lisa e Maggie, la più piccola della casa che la si vede perennemente a ciucciare. Bart il discolo della famiglia sempre a fare guai a destra e a manca, infine la terza dei figli, Lisa, la sognatrice della casa, sempre alla ricerca del principe azzurro e dedita alla cultura ed al suo mitico sax. La mamma è la donna media dei giorni nostri, sempre dedita ala casa e al pasticcione e svogliato marito Homer, il quale ama le ciambelle e la birra, di cui ne fa un uso somodato. Non nomino gli altri personaggi, anche perchè i protagonisti indiscussi sono loro.Con sicurezza posso assicurarvi che, anche se diversi dai miei cartoni preferiti di un tempo, sicuramente non sono il genere di cartone animato che preferisco, sarà dato anche dall'età, ma li trovo insignificanti. Secondo me rappresentano veramente la storia di una famiglia italiana media. In definitiva mi pongo solamente un interogativo, ma se rappresentano veramente una famiglia italiana media, perchè la visione ai bambini è consigliata in compagnia di un genitore?? Cosa deve, un genitore, spiegare al suo bambino?? Cosa deve evitare di fargli vedere?? Se volete togliermi questi interrogtivi vi ringrazio.
Vi auguro una felice notte

every.day 24/05/2007 22:57
flyzmarco 13/10/2002 19:32
morus 14/02/2002 20:47
mitici
mecmary 14/02/2002 18:26
Più che altro una famiglia americana media, anche se ritroviamo ovviamente molto anche dell'Italia. Anche a me non piacciono molto ma riconosco che sia un cartone divertente e per certi versi intelligente.
Katia1968 14/02/2002 17:35