beffa
Vantaggi genere giallo
Svantaggi non serve comprarli perche li trasmette rete4
da grande amante di agatha chriestie che sono premetto che la mia non e un'opinione positiva..ma poco importa visto che il soggetto non e tanto la grande scrittrice bensi l grande casa editirice De Agostini che per aumentare i suoi guadagni non ci ha pensato due volte a "imbrogliare" gli italiani.
ma nadiamo con ordine:molti mesi fa in tv vidi degli spot che promuovevano la commercializzazione dell'intera collezione di film di agatha christie.
non dovevano essere film registrati di recente perche i colori delle ambientazioni erano sbaiditi e "sembravano vecchi"!gli attori erano Joan Hickson nei panni di miss Marple e David Suchet in quelli di Hercule Poirot a seconda della trama del film.
la prima vidoecassetta era venduta ad un prezzo irrisorio..il calssico "specchietto per allodole"...e leggendo anche le opinioni precedenti...le successive uscite erano state vendute ad un prezzo tutt'altro che basso.io sinceramente fui attratta dalle uscite ma il mio angelo custode volle che l'edicola del mio paesetto avesse gia venduto tutte le copie che aveva..quindi rimasi almeno per il momento a bocca asciutta.
ma la mia bocca venne poco dopo tempo dissetata a sufficienza!!! facendo zapping tra i vari canali vidi che rete 4 stava trasmettendo un film molto simile a quelli commercializzati poco tempo prima....andando sul televideo lessi: ciclo agatha christie
morale della storia

saradaina 22/05/2005 13:13
gategate 24/07/2004 22:53
L'unico problema è che Rete 4 sta riservando un trattamento indegno ad Agatha Christie's Poirot! Se ti va, leggi la mia opi! Grazie! :-)
balzo 06/06/2004 17:40
prima fai prima incassi, al diavolo i consumatori
lunitari 18/05/2004 14:24
fededeb 18/05/2004 11:04
I capolavori (Oscar grandi classici) (Agatha Christie) Pagine: 908, Rilegato, Mondadori |
amazon.it libri
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
I capolavori (Christie Agatha) XXX-878 p., rilegato Gialli classici |
Ibs.it Libri
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
I capolavori (Christie Agatha) . |
Lafeltrinelli.it Libri
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
I capolavori (Christie Agatha) "Il volume racchiude quattro opere con cui la raffinata ""signora del crimine"" ha scritto la storia di questo genere, ormai entrato a buon diritto... |
Libreriauniversitaria.it
Spedizione: € 2,50 Disponibilità: Vedi sito |
I capolavori - Agatha Christie I capolavori, il libro di Agatha Christie edito da Mondadori |
Bol.it Libri
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibilità immediata |