Coinvolgente
Vantaggi Sono tutti meravigliosi.
Svantaggi Il fumetto originale non è appassionante come la serie animata.
| L'intreccio | grande! |
| La tensione narrativa | elettrizzante! |
| I personaggi | credibili |
Una storia che gli appassionati del genere non dimenticheranno mai. Gesta eroiche, sacrifici immani per affermare una giustizia che in fondo é nei sogni di tutti: chi non vorrebbe possedere nelle braccia
la forza di un fulmine di Pegasus per spazzare via i mali del mondo?
O la bellezza angelica di Hyoga, piu' comunemente ribattezzato Cristal dai responsabili mediaset, o la pace interiore dul dragone Sirio, l'ingenuità disarmante che trasuda un'incredibile forza interiore per il giovane Shun di Andromeda, fratello di Ikki, o Phoenix, mirabolante e stupefacente, immortale Fenice?E non dimentichiamo i favolosi cavalieri d'oro: quanti avranno detto
" Quello rappresenta il mio segno..Io sono proprio così! Testardo, giusto, misterioso, irreprensibile..Aries, Taurus, Gemini, Cancer.."!
E le avventure di Asgard, il regno marino di Nettuno...Mai nessun cartone avra' il potere di suscitare le stesse sensazioni che i Saint Seya hanno risveglianto in quanti, come me, danno ancora infinito spazio ai sogni. Per sempre. Immortali, come loro, i favolosi cavalieri dello zodiaco.

bionda1984 17/11/2006 18:53
Era il mio cartone preferito!!!!!! Pegasus era il massimo!
arnolfo 01/06/2002 11:56
Blue-Sky 10/03/2002 22:35
quanto mi piaceva da piccola questo cartone!!! :))
ares73 05/03/2002 18:41
non li ho mai visti, ma mio cugino ne andava matto ... ciao
grazie