IBIS HOTEL . COM
Vantaggi Cerca, Trova il Tuo Albergo e Prenota Online
Svantaggi Riguardo al sito nessuno.
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | mediocre |
Questo sito, riguardante la catena-hotel Ibis, l'ho scoperto all'incirca qualche mese quando dovendomi recare a Verona per far visita al fratello della mia ragazza ( vedi recensione ibis verona ) non sapevo dove sbattere la testa per trovare un hotel decente ad un prezzo adeguato. Gira e rigira nella rete e alla fine ecco qua il sito che fa per me www.ibishotel.com
La catena ibis è mondiale quindi entrando in questo sito potrete trovare l'hotel che fa piu al vostro caso e soprattutto in qualsiasi parte del mondo.
Nella sua home page del tutto intuitiva, una volta aperta, ci troviamo davanti subito alla scelta della città, paese e codice hotel a cui vogliamo far riferimento per poter soggiornare presso di esso con relativa possibilità di scelta del giorno di arrivo e il numero di notti per il pernottamento.
La scelta dell'albergo naturalmente potra essere fatto anche per altre categorie poste proprio sulla pagina principale come:
Che alla fine sembrino essere un aggiunta alla gia possibilita di digitare la citta da voi prescelta ma alla fine risultano valore e completezza al sito stesso.
Altra sezione che naturalmente viene messa in risalto dallo stesso sito sono le promozioni e gli sconti offerti dalla catena che in questo periodo offrono uno sconto di 10 euro con la prenotazione online.Nella parte sinistra del sito invece vengono elencate tutte le promozioni presenti ormai da sempre come il pacchetto week end, le 3 notti all' Ibis con l'esclusiva internet e la promozione hotel piu attivita per un pacchetto unico.
Ma passiamo ora alla mia esperienza.Infine posso confermarmi l'accuratezza con cui è stato fatto questo sito e soprattutto la facilità con cui si puo verificare l'albergo, la disponibiltà e vi ricordo anche che poi la qualità dell'albergo è davvero garantita.

Però gli hotel ibis non sono proprio il max per una Regina...! ^__^