Home > Elettrodomestici > Cucina > Piani Cottura > Ignis AKF 616 IX > Opinione

per Ignis AKF 616 IX
5 Stelle PIANO COTTURA Ignis AKF 616 IX Opinioni con immagini
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buon prezzo

Svantaggi un pò difficile da pulire tra i bottoni

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Design
Prezzo circa 100 euro
Assistenza mediocre

paoloDeSantis Dal 31 gen 2010

Un saluto a tutti gli utenti di di ciao.it!!! continua

Si tratta di un piano cottura che ormai possiedo da molti anni, di certo non si tratta di una marca molto conosciuta, ma devo dire che mi ha dato più soddisfazioni di quella precedente che, invece, era una marca molto nota.. diciamo che per quello che costa, è un prodotto ottimo!
Funziona a gas, solitamente attaccandola ad un tubo a muro predisposto.
La struttura di base è in acciaio (circa 60 cm) ed è la sua resistenza ai graffi che più ho apprezzato, infatti solitamente a casa mia viene pulito con i tipi di spugne più disparate, anche quelle più violente con la retina, e fin'ora è rimasto pressoché intatto.
La struttura di griglia è in ghisa, molto robusta, anche se sul fornellino più piccolo la caffettiera piccolina (quella 2-3 tazze) cade, per cui ho dovuto comprare quell'attrezzo a stella per reggerla.
L'accensione è con la scintilla automatica premendo il pulsante (funziona solo c'è corrente quindi!, se va via occorrerà usare l'accendino) e c'è un utilissimo meccanismo che blocca la fuoriuscita di gas nel caso in cui le piastre da cui fuoriesce la fiamma dov'essero essere allineate male oppure ad esempio va dell'acqua all'interno.
Si pulisce facilmente rimuovendo la griglia (di solito per lucidare a fondo oltre al classico detersivo per piatti, io aggiungo, quando tocca a me cucinare e pulire, un pò di aceto, consiglio: verrà brillante!)
Il costo è di circa 100 euro acquistandolo su Internet, io l'ho pagato un pò meno rivolgendomi direttamente nel negozio di elettrodomestici (circa 80 euro).

per Ignis AKF 616 IX
80_50bb2deabf69662753bce7b40ba64646 - Ignis AKF 61
Ignis AKF 616 IX
di paoloDeSantis paoloDeSantis
80_50bb2deabf69662753bce7b40ba64646 - Ignis AKF 61

Avete domande riguardo Ignis AKF 616 IX? Domanda
  • zecca1971 01/10/2010 12:56

Grazie, è una bella notizia...devo cambiare i miei fuochi e non voglio spendere un granchè!

• CarlaLuciani 20/02/2010 16:43

Acquistato da poco, assolutamente il migliore in circolazione!

• mariafiorenza 15/02/2010 20:46

un ottimo acquisto..ciao

• MonicaDeBellis 13/02/2010 18:36

questa opinione sarebbe più interessante per mia madre, io non cucino MAI!!!

• epizumia 12/02/2010 17:03

Anche io uso l'aceto è perfetto