prezzi pazzi per gente stravagante
Vantaggi prezzi bassi bassi
Svantaggi 8% trasporto + 8% montaggio + € 50 se fuori zona
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | buona |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: | Padova |
Come ho precedentemente scritto nell'altra opi, mi sono comprata i mobili nuovi e l'ho fatto acquistando da Ikea e da Mondoconvenienza.
Ikea è un negozio a mio parere spassosisimo! Io sono andata a Padova! Ci trovi di tutto e di più, spesso cose che san di incredibile. A volte mi chiedo che menti disconnesse ci siano dietro certe creazioni hihihi!! E poi mi diverte sentire i commenti della gente: vai da quelli entusiasti che,come me, sbirciano ogni cosa perchè i prezzi veramente sono molto convenienti, a quelli che "urlano" tra le corsie "mai più in questo posto, ma che roba è?!" A me questi fan proprio ridere: logico che a quei prezzi non trovi l'armadio in rovere o i tappeti persiani certificati!! Mah!All'interno del negozio c'è anche il ristorantino... se vi capita che avete fame...assaggiate il menù Stoccolma con la torta svedese D-I-V-I-N-A!!!!!!!!!!
Ritornado al negozio.... ci si trovano cucine, salotti, soggiorni, camere, camerette, utensili da cucina, mensoline per il bagno, lampadari, tappeti, tende,lenzuola, piante, oggetti per animali, cndele profumate....Quasi tutto è in legno e molte cose, anzi moltissime, sono al grezzo.
Il vantaggio che si trae da Ikea sta nel fatto che uno va, compra, porta a casa e, seguendo le istruzioni molto dettagliate, se lo monta da solo... e così risparmia!! Infatti se necessiti di trasporto devi versare +8% sul valore della merce + altro 8% se vuoi anche il montaggio! :-S
La qualità non è male...i miei divani li ho pagati 199 euro l'uno...ma sono comodissimi e me li sono montata in 20 minuti!
Ho comprato dei tappeti 180 x120 a soli 10 euro ... come dicevo prima non saran persiani ma sono colorati e mi piacciono...e poi essendo di cotone li butto in lavatrice e via sempre puliti!! Scusate ma avete mai visto gli zerbini sottolavandino a quanto li vendono nei negozi?????? Quindi per quelle dimesioni è un affare!! E i miei cani li gradiscono molto per sdraiarsi!! :-D
All'Ikea puoi arredare tutta casa senza pretese a dei prezzi veramente irrisori.
Certe soluzioni le trovo veramente troppo economiche perfino io che sono la regina della speculinità... però magari per qualche studente o per aggiustare un appartamentino per le vacanze...
Lo stress maggiore all'Ikea sono i carrettini: la prima volta esco dalla macchina e mi prendo il carrello come si fa ovunque. Arrivo alla porta d'ingresso e trovo scritto: lascia qui il carrello, non serve, lo trovi dentro (anche perchè ci sono le scale e il carrello non riesci a portarlo!) Bho! Sali le scale e trovi dei carrettini-ini-ini gialli con una borsetta gialla da appendere e pensi" e come carico i mobili qui??" Poi scopri che i mobili lì non li trovi, ci sono solo quelli esposti da dove recuperi il numero e il codice per ritirarli sotto al self service. Rilassato cominci a riempire la borsetta e il carrellino di minuterie (cose per la casa, oggettini carini...) quando poi scendi al self service ti ritrovi con carrellone da spingere con eventuali mobili e tutte le cosettine piccine che ti cadono dai lati OHHH :-S

miagolio77 14/03/2009 15:26
Rosyma 26/01/2009 20:30
Anche noi abbiamo comprato diverse cose all'Ikea
NickUlow 26/01/2009 18:52
ok
renato55 26/01/2009 09:48
oH NO, Ikea no.,per carita', Se fossimo della stessa citta' ti farei conoscere mia moglie che la pensa come te, cosi' andate Voi Due. Per me e' una tortura fisica e psicologica.
io non sono mai andata ma ci vorrei andare ciao grazie della visita