L'IKEA PIU' GRANDE
Vantaggi grandissima varietà di prodotti, prezzi, novità
Svantaggi non capisco perchè il bagno sia separato dal resto della casa... bha!
| Assortimento dei prodotti: | ottimo |
| Convenienza: | eccellente |
| Assistenza al cliente | eccellente |
| Città: | torino |
Se abitate a Torino e paraggi, dovete assolutamete andare a fare un giro alla nuova IKEA!
Come i torinesi sapranno bene, prima l'Ikea era a Grugliasco, affianco al shopville "Le Gru", ma da un mese a questa parte, quel punto vendita ha chiuso per lasciare spazio ad una costruzione grandissima a Collegno.
LE NOVITA' DEL PUNTO VENDITA:
A parte la serra di cui avete già letto sopra, un'altra novità sono le cartine con tanto di "tu sei qui" che appaiono ogni tanto tra gli spazi espositivi. Così potete essere sicuri di dove siete e di cosa avete visto/mancato/da vedere.
Per i genitori che preferiscono tenere i bambini con loro mentre si gira per il punto vendita (o per i bimbi che non vogliono stare allo spazio giochi), IKEA ha fatto si che ogni tanto ci siano delle piccole torrette intereattive per far giocare i bambini.
Un'altra novità invece la scoprirete alle casse, dove, affianco alle normali casse, trovarete le casse veloci. Attenzione: non è inteso casse veloci nel senso che ci puoi andare solo con 2-3 pezzi, ma sono casse doe si può accedere con un massimo di 15 pezzi e dove sarai tu a fati da cassiere. E' molto semplice: arrivi con i tuoi prodotti e li passi tu stesso uno ad uno con uno scanner, li metti nel sacchetto (20 centesimi) o cmq da parte e poi passi la family card se c l'hai, se no provvedi al pagamento che può avvenire solo con bancomat, carte di credito, carte regalo o carte reso. Alla fine meterete la seconda copia dello scontrino nell' apposito box. Finito! potete andare via tranquilli e saltare quindi un bel pò di coda! State comunque tranquilli che non siete lasciati " in balia di voi stessi", ma ci sarà sempre qualche responsabile a cui potrete chiedere una mano o spiegazioni in caso di bisogno.
L'ultima novità che ho trovato rispetto al vecchio ikea è che si trovano prodotti che prima non venivano venduti. Ad esempio tra le cucine, si possono trovare anche le cucine per i ristoranti (che prima venivano vendute solo alla Metro che io sappia). Una bella novità!
IKEA FAMILY
E' una carta gratuita che potete fare online o nei chioschi nel punto vendita. Con questa card avrai le seguenti agevolazioni:
- 10% di sconto sui mobili esposti nell'angolo delle occasioni, già normalmente scontati dle 50%! quindi con uno sconto del 60% sul prezzo pieno di partenza.
- offerte mensili su moltissimi prodotti in esclusiva per i possessori di questa card
- caffè svedese gratis tutti i giorni
- gelato ikea a 50 cent invece che a 90 cent
- menu ikea a 3,90 euro invece che a 6.
Visto che è gratis, perchè non farla?! ci si guadagna solo!
DOVE SI TROVA E COME RAGGIUGERE LA NUOVA IKEA:
Ikea si trova ora in Viale Svezia 1 a Collegno (ma pensa che ironia! Viale Svezia.... proprio perchè l'Ikea è svedese!).
Per raggiungerlo basta prendere la tangenziale nord e uscire a Savonera. Da casa mia ci metto circa 15 minuti, 5 minuti in più rispetto a quanto ci mettevo per andare alla vecchia Ikea (che per la cronaca è chiusa perchè è stata sostituita dalla nuova, quindi non pensate come fanno molti di dire " quella è troppo lontana, vado all'altra" perchè rimarreste fuori dal negozio!).
Se invece volete andare in pullman potete prendere le linee 32, 33, 37, 87, ma se avete in mente si comprare un mobile forse non è il mezzo più adatto.
Altra cosa importante sono gli orari di apertura. E' aperta praticamente sempre:
Da lunedì a venerdì dalle 10 alle 21 e nel week end dalle 10 alle 20.

davide-priolo 18/10/2009 11:52
markko1979 07/08/2009 20:33
bella opinione grazie e ciao
emmabovary 28/07/2009 17:13
bella opi, brava! ma io preferivo l'ikea di Grugliasco, aveva un volto più 'umano'... ora sembra un Carrefour! :((
graur 26/07/2009 17:21
eccomi ripassata
Bella opi...io vivo a Collegno e ogni tanto vado a comprarci qualcosa per la casa