IL KULLEN: SI FA PRESTO A DIRE"VADO ALL'IKEA"
Vantaggi ho speso poco ed è stata una bella soddisfazione
Svantaggi ...ma non lo farò MAI PIÙ!
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | eccellente |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: | casalecchio di reno (BO) |
Si fa presto a dire "Vado all'IKEA"
Io, fino a poco tempo fa ho fatto sempre solo degli ameni giretti.....ho riempito carrelli e sportoni gialli (chi va all'Ikea sa cosa sono) di bellissimi oggetti più o meno utili, più o meno belli.
Ma, si sa, il piacere dell'Ikea è nel giro che ti fai, prima ancora che in quello che ti porti a casa.
Il paradiso Ikea è durato finchè ho messo alla prova me stessa, la mia auto, la mia pazienza, la mia astuzia nel portarmi a casa dei mobili e montandomeli.
In pratica, abbiamo deciso di ripristinare una stanza vuota di casa, darle una bella tinteggiata e riempirla di armadi, che non sono mai abbastanza.

Smillaneve 26/02/2007 15:45
beh, allora riserviamo il 'fankullen' ai non estimatori dell'Ikea :-)
puzzi76 19/01/2007 08:01
tu immagina che io non riesco nemmeno ad arrivare fino a casa con l'auto, nel mio paese si gira a piedi...e il mio moroso si è portato fino a casa con la carriola (e poi a piedi per 20 gradini) la libreria expedit, quella grande...e il letto...e il tavolo...;-)
sonzobros 05/01/2007 15:10
grande!
many79 01/12/2006 13:06
Il trasporto è sempre difficoltoso (a meno che tu non disponga di un tir...), ma il montaggio è divertente e da soddisfazione. Ottima opinione. ciao ciao