Un letto ikea???? MAAAAI........
Vantaggi Nessuno
Svantaggi Tutti
| Rapporto prezzo/qualita | pessimo |
| Assortimento | abbastanza buono |
| Assistenza | pessima |
| Consegna/montaggio | accettabile |
| Design | classico |
Letto dell'Ikea.....
L'Ikea, è da sempre rinomata, oltre che per i picccccolissimi pezzi di cui è composto un mobile, per i suoi prodotti, carini, di buona qualità e a buon prezzo.
Tempo fa, presa da uno stupidissimo capriccio di cui tutt'oggi mi pento, ho deciso di cambiare il mio meraviglioso letto in ferro battuto da 1 piazza 1/2, con uno in simil midollino dell'Ikea matrimoniale.
Accidentaccio a me, a vederlo lui è carino, fa la sua figura, ma come tutte le cose ikea è da montare, surclassato questo dettaglio, poco rilevante, ho montato il mio letto, acquistato per un prezzo di 600€ compreso di materasso (altro orrore) e doghe (brrrrrrr), al momento di stendere le doghe sul telaio del letto mi sono venuti i brividi, dei pezzi di legno legati insieme da una fettuccia di stoffa, mi preoccupo, ma mi ricordo le parole del ragazzo che mi ha detto: tranquilla, sono sicure io ci dormo da 20 anni....
La prima notte dormo male, il materasso in lattice è alto 15 cm, quindi è quasi invisibile e non essendo io abituata mi trovo malissimo, ma dopo i primi giorni il mio problema diventa inaspettatamente, ma a pensarci bene, nemmeno poi tanto, un'altro, le doghe hanno ceduto, e mi sono trovata letteralmente con il sedere per terra, in piena notte e mezza rimbambita mi sono dovuta alzare, levare materasso lenzuola e tutto il resto per rimettere apposto le doghe, per poi rifare il letto e rimettermici sopra, dopo un paio d'ore stessa solfa, mi alzo arrabbiata nera e dormo sfinita sul divano.
Insomma, per farla breve, ho dovuto comprare 3 volte, 3 tipi di doghe diverse, quindi il letto, per il quale avevo voluto risparmiare, alla fine l'ho pagato quasi di più di uno normale, senza contare come mi sono sentita, peso 63 kg per 1.76 m, non voglio proprio nemmeno pensare che le rotture sono causate da me.
MODIFICA:
le doghe non me le hanno sostituite perchè ritenevano che non avessero alcun difetto di fabbrica!!!

fracristoforo 10/01/2011 18:18
maxx-66 04/01/2011 22:46
ho dormito su un letto con quelle doghe x anni e nn ho mai avuto problemi
pepperkakor5 20/12/2010 11:46
il materasso potevi sceglierlo meglio? e le doghe sono state montate bene? anche io ho un letto ikea e peso 85 chili e non mi è mai successo nullla del genere... figurati che mi ci lancio sopra...
snupazza 20/11/2010 19:25
poco pagabus poco valibus...
nanni1971 30/10/2010 14:21
ottimo grazie