Il Codice Da Vinci (Ron Howard - 2006)

Il Codice Da Vinci (Ron Howard - 2006)

Valutazione complessiva (126): Valutazione complessiva Il Codice Da Vinci (Ron Howard - 2006)

Tutte le opinioni su Il Codice Da Vinci (Ron Howard - 2006)

da vinci non convinci!

2  13.06.2006

Vantaggi:
bravi gli attori, bella fotografia

Svantaggi:
tutto il resto

Consiglio il prodotto: No

erin86

Iscritto da:30.04.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 10 utenti Ciao

Premetto che non ho letto il libro, ma non ho saputo dire di no all'interessante terzetto Ron Howard (A beautyful mind), Tom Hanks (Forrest Gump) e Audrey Tatou (Il favoloso mondo di Amelie). Per non parlare di Ian Mckellen (Il signore degli anelli) e Jean Reno (Leon).

Dopo una massiccia promozione e l'accattivante trailer, sinceramente mi aspettavo di più. Seguire la trama è stato a tratti difficile, i tempi a volte sono troppo dilatati e tra codici ed enigmi è facile ingarbugliarsi.

Anche se Ron cerca in tutti i modi di attenersi fedelmente alla storia, il film lascia dei buchi neri e molti spazi di libera interpretazione allo spettatore.

La colonna sonora a tratti è fastidiosa e non trascina dentro la scena...

Da Vinci, purtroppo non convinci...

galele87

galele87

22.11.2007 20:54

Come nella quasi totalità dei casi sarebbe meglio limitarsi a leggere solo il libro ^^ Passa da me se vuoi.. Ciao =)

Vidomy

Vidomy

24.06.2006 16:41

Migliore il libro......

Rossella86

Rossella86

14.06.2006 15:08

Effettivamente il libro è molto ma molto meglio... Il film ha deluso anche me, invece il libro l'ho divorato in due giorni!!

Oltre Il Codice Da Vinci - DVD Il codice da Vinci DVD Il Codice Da Vinci - Tutti i Segreti - DVD
Oltre Il Codice Da Vinci -​ DVD Il codice da Vinci DVD Il Codice Da Vinci -​ Tutti i Segreti -​ DVD
DiunamaiShop.it Webster.it DVD DiunamaiShop.it
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 9,99
DiunamaiShop.​it Webster.​it DVD DiunamaiShop.​it
Questa Opinione su Il Codice Da Vinci (Ron Howard - 2006) è stata letta 208 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Vidomy
  2. Monfalconese