il Grinch
Vantaggi ottima storia di natale
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
| Qualità Audio (DVD): | BUONA |
| Lingue disponibili (DVD): |
per me è davvero una storia di natale molto bella mi è capitata di vederla proprio questo natale perche ho una sorella piccola ed è proprio grazie a lei che noi tutti siamo diventati un po bambini vedere lei ridere è meraviglioso. cmq e una storia molto bella di questo bambino portatoper caso dal vento in una casa da 2 signore (che poi diventeranno le sue 2 zie ) nel paese chiamato non so chi un paese molto strano fatto anche di persone molto strane, questo bambino verde molto bruttino per i dispetti subiti da tutti i suoi compagni di scuola odia il natale e cosi diventa cattivo e si rifugia in una montagna li rimane da solo fino all'arrivo di una bambina che adora il natale e grazie ad essa che lui diventera buono infatti il suo cuore da piccolo che era per la sua cattiveria diventera piu grande si innamorera del natale e proprio alla vigilia e il giorno di natale festeggiera con tutto il paese chiamato NON SO CHI e qui incontra il suo vecchio amore che aveva da bambino il grinch da cattivo che era capisce realmente l'amore e capisce che a natale bisogna essere tutti un po piu buoni questo film e fantastico noi tutti lo rivediamo spesso perche e molto divertente e si respira sempre lìatmosfera natalizia festa fantastica compratelo

Su Amazon.it dal: 2004-11-24 |
amazon.it dvd