(+) Grande Jim carrye (-) nulla
Vantaggi Bella interpretazione del natale
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Qualità Audio (DVD): | OTTIMA |
| Lingue disponibili (DVD): | 2 |
A me il film è piaciuto perchè fa vedere il Natale sotto un aspetto diverso dal solito.
Come tutti i film di Jim Carrye lui è la chiave principale di tutto il film, il fulcro dove il film stesso gli si è "calzato" appositamente.
La storia parla del "grinch" che non è altro che una persona "particolare" che ha avuto brutte esperienze del Natale nel periodo della sua infanzia.
Da allora egli è cresciuto con un odio profondo verso la festività che , grazie ai suoi brutti ricordi, lo portano a cercare mille modi per rovinare il Natale a tutte le altre persone.
Tutto cio avviene fino a quando il Grinch trova un'amica che, piano a piano, gli fanno riscoprire l'infanzia di un bambino felice legato al periodo del Natale stesso.
Quindi piano a pinao lui , grazie alla bambina , riscopre dei sentimenti sepolti da parecchi anni.........
Il finale è decisamente da pianto.

castoroinfiamme 03/10/2006 20:32
stevennan 28/09/2006 19:44
un po corto ma bel commento!!!!!
Stellina_79 28/09/2006 09:25
Riassunto piccolo ma conciso. Brava!! Io l'ho visto con il mio nipotino, solo che da quando lo ha guardato pensa che se non si lava i denti gli finisce come il GRINch, beh almeno questo film lascia qualcosa di positivo...ehehehehhe
Kier_Elixyr_64 28/09/2006 00:43
villanomarco 27/09/2006 23:27
personalmente mi aspettavo qualcosina di più, ciao marco
Su Amazon.it dal: 2004-11-24 |
amazon.it dvd