Home > Musica > Musica Italiana > Il Mondo Insieme A Te - Max Pezzali > Opinione

per Il Mondo Insieme A Te - Max Pezzali
Leggi l'opinione successiva "sempre e solo amore!!"
4 Stelle Una serata insieme a te!
53 su 53 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi stupendo

Svantaggi stupendissimo

Qualità dei testi ottima
Qualità della musica 5
Voce artista ottima

Nelloporcello Dal 28 feb 2002

IL MIO CONTATTO SU MSN è: tidusofFFX@hotmail.it continua

Innanzitutto devo ringraziare la mia amica syxxx,perché mi ha aiutato ad ideare quest’opi
****************************************​***********
I TEMPO

29/12/04 8:24 pm
Sono ancora le 8 e mezza e tra poco andrò al concerto di Max Pezzali che hanno organizzato qui in paese…certo non è il mio cantante preferito,ma tutto sommato lo apprezzo perché scrive buona musica e soprattutto perché mi fa tornare alla beneamate estate.Infatti ricordo che mentre ero in una spiaggia soleggiatissima a prendere il sole,passava il cosiddetto coccobello a rinfrescare la bocca dei “poveri” baganti,portava con se una radio che ripeteva continuamente la canzone o meglio il tratto della canzone “ lo strano percorso” e di tutta la canzone ripeteva solo ”lo strano percorso che ha ognuno di noi”;sicuramente giorno dopo giorno si faceva scocciante,ma in ogni caso mi fa tornare a quei bei momenti che ho trascorso in estate.Ma torniamo a noi,il concerto inizia alle 10:30 pm e sono già le 8:34 pm,quindi vado di corsa in piazza a c********e con i miei amici. A domani.

II TEMPO

30/12/04 0:50 am
Si avete capito sono l’una meno dieci e ho ancora il cervello in funzione.Al concerto mi sono sgolato ed è stato tutto bellissimo(a parte il fatto che m’hanno parlato di un mio amico ed ho scoperto che a causa di un incidente,dovrà stare a letto per 7 mesi,quindi non potrà venire a scuolaL((.é iniziato tutto alle 10:00 pm,quando ad introdurre il cantante è venuto il sindaco,il quale prima ci ha invitato a mandare quel fatidico SMS al 48580(invito tutti a mandarlo),che io ho già mandato(auguri SUPERANNA) con la omnitel;poi ha fatto una piccola prefazione e finalmente alle 10:15 il grande Max era lì con tutti noi e che baldoria.Sinceramente non ricordo i titoli di tutte le canzoni che ha cantato,anche perché ha cantato anche le sue nuove canzoni tratte dall’album”il mondo insieme a te”,anche se ricordo benissimo quando ha cantato:come mai,hanno ucciso l’uomo ragno,nord-sud-ovest-est,lo strano percorso,ecc.ma la più bella rimane “COME MAI” che è il TOP(scherzo).

CONSIDERAZIONI

Vedete per come la penso io,la sua grandezza non sta tanto nella sua bravura che ha dimostrato di essere notevole,bensì nella sua semplicità,figuratevi che si è presentato al concerto con una semplicissima T-shirt e dei jeans,le scarpe non le ho viste,perché stavo dietro fortunatamente,dico così perché il volume era talmente alto,che mi fanno ancora male le orecchie ed inoltre mia madre ha sentito il concerto da casa,anche perché abito vicino la plaz;cmq dicevo che la sua semplicità lo rende così famoso,d'altronde lui è un cantautore che scrive canzoni davvero sensate e molto per così dire quotidiane,non come altri.Le sensazioni che ho provato stasera sono state davvero esemplari e devo tutto a lui.GRAZIE MAX.
P.S.Grazie syxxx sei un amore :-***

Avete domande riguardo Il Mondo Insieme A Te - Max Pezzali? Domanda
  • commark 17/03/2010 15:39
  • cz423 14/12/2006 22:34

E bravo il nostro max. Ho sempre ascoltato con piacere le sue canzoni, da quando ero adolescente ed ancora oggi le ascolto con piacere e quelle piu' vecchie mi rievocano tanti ricordi.

• massy12 25/10/2006 23:15

max pezzali è un grande... bella opinione

• chiccabirba 23/10/2006 00:36
  • BitRider 15/09/2006 22:17

Bella opinione... ma Pezzali non se ne scende granchè. ;o)

per Il Mondo Insieme A Te - Max Pezzali
Mostra tutte le offerte (2)