Il diario di Bridget Jones (Helen Fielding)

Valutazione complessiva (45): Valutazione complessiva Il diario di Bridget Jones (Helen Fielding)

6 offerte a partire da EUR 5,10 fino a EUR 8,90

Tutte le opinioni su Il diario di Bridget Jones (Helen Fielding)

Cercasi disperatamente uomini liberi.

5  26.09.2002

Vantaggi:
divertente

Svantaggi:
così è la vita

Contenuti

auggie

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 38 utenti Ciao

Ho letto questo libro tutto d'un fiato, e mi sono divertita assai; ridevo da sola, mentre lo leggevo. Impossibile non divertirsi alle prese con le esilaranti avventure tragicomiche della nostra eroina e dei suoi amici! Il libro è, come dice il titolo, una specie di diario che la protagonista scrive ogni giorno; Bridget é una pimpante ragazza fra i 30 e 40 anni, sempre alle prese con il controllo del peso (che ogni giorno oscilla, a seconda delle calorie ingerite), con le troppe sigarette fumate e conseguenti buoni propositi di ridurne il numero, con la ricerca del fantomatico"uomo giusto". Sono descritte le peripezie della nostra amica nella vita di tutti i giorni, ed i suoi rapporti con gli amici, che fungono sempre da ancora di salvezza nei momenti più tristi. Questo libro é aderente alla realtà(purtoppo!); spesso le donne single intorno a questa età hanno la preoccupazione di trovare un uomo(cosa non proprio probabile..), dimagrire(ahimé), fumare e magari anche bere meno...( come nel caso di Bridget).La cosa carina é proprio il fatto che Bridget non si intristisce troppo, trova sempre qualche scappatoia quando le cose non vanno per il giusto verso; e soprattutto, c'é una forte dose di sana autoironia, che non sempre caratterizza noi donne quando descriviamo le nostre disavventure amorose e non....Bridget é simpaticissima , merita sicuramente che i suoi desideri si realizzino; cosa che avverrà alla fine del libro.
Consiglio la lettura a tutte le donne come me, appunto single e..sempre alla ricerca, per lo meno dell'amore; anche perché la lettura di questo diario ci può aiutare a sdrammatizzare tutte le disavventure che regolarmente ci capitano..eheheh
(Parlo per me, ovviamente...eheheheh.....)

vittanto

vittanto

16.04.2003 15:43

Divertentissimo anche il film. Ciao V.

baronessa23

baronessa23

13.04.2003 11:22

Anche io l'ho letto tutto di un fiato(ho comprato anche il secondo volume delle disavventure di Bridjet..)ridevo da sola e il mio ragazzo mi aveva preso per matta...ti ho detto tutto. Se piace il genere consiglio vivamente:Il teorema della mucca nuova di Laura Zigman, ci hanno fatto anche un film con Ashley Judd(qualcuno come te)veramente carino. Baci

silvia84

silvia84

29.03.2003 20:23

mi ricordo che anch'io ridevo come una deficiente leggendolo. ho letto anche il seguito, però è meglio il primo. di questo filone, mi viene in mente di consigliarti "chissà se stai dormendo" e "chissà se sono svegli" (da leggere in quest'ordine, perchè uno il seguito dell'altro). ciao

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

€ 5,10 Lafeltrinelli.it Libri 25 Valutazioni

Costi di sped.: 3.​50 EUR

Disponibilità: Disponibile

Lafeltrinelli.​it Libri

Il diario di Bridget Jones ​(Fielding Helen)

"Mangia troppo, beve troppo, fuma troppo, ha una mamma troppo invadente, un uomo ...

€ 6,67 Libreriauniversitaria.it 76 Valutazioni

€ 6,67 Ibs.it Libri 181 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,30

Disponibilità: Disponibilità immediata

Ibs.​it Libri

Il diario di Bridget Jones (Fielding Helen) Il diario di Bridget Jones (Fielding Helen) Il diario di Bridget Jones (Fielding Helen)
Il diario di Bridget Jones ​(Fielding Helen) Il diario di Bridget Jones ​(Fielding Helen) Il diario di Bridget Jones ​(Fielding Helen)
Lafeltrinelli.it Libri Libreriauniversitaria.it Ibs.it Libri
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: EUR 2,50
Costi di sped.: EUR 2,30
Lafeltrinelli.​it Libri Libreriaunivers​itaria.​it Ibs.​it Libri
Il Diario di Bridget Jones - DVD Universal Il Diario Di Bridget Jones (Blu Ray) Il Diario Di Bridget Jones (DVD)
Il Diario di Bridget Jones -​ DVD Universal Il Diario Di Bridget Jones ​(Blu Ray) Il Diario Di Bridget Jones ​(DVD)
DiunamaiShop.it DiunamaiShop.it amazon.it dvd
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: 2.​40
DiunamaiShop.​it DiunamaiShop.​it amazon.​it dvd
Questa Opinione su Il diario di Bridget Jones (Helen Fielding) è stata letta 500 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. vergissmeinnicht
  2. silvaer