Il diario di Bridget Jones (Sharon Maguire)

Il diario di Bridget Jones (Sharon Maguire)

Valutazione complessiva (114): Valutazione complessiva Il diario di Bridget Jones (Sharon Maguire)

Tutte le opinioni su Il diario di Bridget Jones (Sharon Maguire)

Ally McBeal mette su chili

4  30.10.2001

Vantaggi:
spiritosissimo

Svantaggi:
i trailer creano troppa aspettativa

kizette

Su di me: un saluto festoso a tutti!

Iscritto da:12.09.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Avete presente Ally McBeal? quanto peserà, 50 kg a stare larghi? Ecco, aggiungetecene una quindicina. Invece che in uno studio legale di Chicago, mettetela a lavorare in una casa editrice a Londra. Invece di Elaine la segretaria scema, le metterete accanto Perpetua la collega stronza, invece di Renee avrà tre amici, due ragazze ed un ragazzo. Invece che per Billy spasimerà per Daniel, il suo capufficio. Al posto di Richard Fish ci sarà il dr. "Fissatette" eccetera eccetera..
La storia in effetti è quella romanzata di ogni single trentenne, alla ricerca disperata di un uomo non si capisce bene se per avere accanto l'amore della propria vita o per essere socialmente accettata.
A dirla tutta, dopo tanta astinenza Bridget (Renee Zellweger) trova ben due uomini: Daniel (Hugh Grant) e Mark (Colin Firth).. che "cerchietti"! E' sempre così, quando troppo e quando niente!
Questo film non vi cambierà certo la vita, non tornerete a casa con delle certezze in più, ma la sua comicità tipicamente inglese vi farà fare un sacco di risate!

pino.nespoli

pino.nespoli

12.12.2001 12:24

Non l'ho visto e non ho neanche il tempo per andarlo a vedere..... Troppo preso di sti tempi ....Ciauz.

ilpaolino

ilpaolino

08.11.2001 13:21

molto divertente lei però oscura i due rivali

RamonaS

RamonaS

31.10.2001 20:28

io lo vado a vedere sta sera...come hai detto tu è spassoso, speriamo bene!

Il Diario di Bridget Jones - DVD Universal Il Diario Di Bridget Jones (Blu Ray) Il Diario Di Bridget Jones (DVD)
Il Diario di Bridget Jones -​ DVD Universal Il Diario Di Bridget Jones ​(Blu Ray) Il Diario Di Bridget Jones ​(DVD)
DiunamaiShop.it DiunamaiShop.it amazon.it dvd
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: 2.​40
DiunamaiShop.​it DiunamaiShop.​it amazon.​it dvd
Questa Opinione su Il diario di Bridget Jones (Sharon Maguire) è stata letta 170 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. bob72
  2. gianfry.b