Il metodo sticazzi (Carla Ferguson Barberini)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Il metodo sticazzi (Carla Ferguson Barberini)

7 offerte a partire da EUR 7,65 fino a EUR 9,00

Tutte le opinioni su Il metodo sticazzi (Carla Ferguson Barberini)

Sticazzi ! e passa tutto...

5  27.09.2011

Vantaggi:
Divertente e istruttivo

Svantaggi:
Nessuno

Contenuti

Reperibilità

Layout:

Qualità Materiale

pisola2010

Iscritto da:23.09.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

"Il metodo sticazzi" di Carla Ferguson Barberini, che in realtà non è un'unica autrice ma il nome scelto in rappresentanza di un collettivo di professionisti della comunicazione che hanno contribuito al libro.
Editore:Aliberti Castelvecchi ; Collana:Le reti ; Genere: Scienze sociali; Data uscita:2011 ; Pagine: 112

Copertina, sunto del metodo sticazzi:
II metodo sticazzi è la via che ti conduce alla Iibertà: esso non richiede istituzioni, né riti, né manufatti sacri. II metodo sticazzi vive e cresce esclusivamente dentro di te.
Coltivalo, ed esso ti renderà felice, ricco e amato da tutti.

Con il metodo sticazzi leggi un giornale intero in tre minuti! Neutralizzi i venditori porta a porta e i volontari di associazioni benefiche! Lavori di meno e guadagni di più. Diventi invincibile!

In poco tempo non si tratterà più di quello che puoi fare con il metodo sticazzi, ma quello che il metodo può fare per te! Diventa uno sticazzista assoluto e raggiungi l'imperturbabilità zen.

A me basta sentirmi bene, avere qualcuno che mi vuole bene e fare qualcosa che mi piace. Per tutto iI resto c'è sticazzi! Ricevi una brutta notizia? Basta uno sticazzi e ritrovi l'energia per andare avanti!

OPINIONE
Il metodo sticazzi non è un libro scritto così per farti fare due risate,anche se è parecchio divertente, ma un vero e proprio "metodo" da usare nelle situazioni di tutti i giorni, anzi un vero e proprio stile di vita da abbracciare che promette di renderti la vita più leggera e spensierata.
Come spiegano gli autori non è un lasciarsi andare al menefreghismo totale,non è che è tutto un sticazzi ,ma bisogna usarlo solo per le cose futili che ogni giorno ci fanno prendere un sacco di nervoso per niente, e innervosirsi per ogni cosa non solo non fa bene ma proprio non ne vale la pena.Certo bisogna applicarsi ,io vorrei tanto abbracciare questo metodo, sapete quanto nervoso mi eviterei ogni giorno? in bagno c'è mia sorella e io sono in ritardo? ecco,anzichè urlarle e prendere a calci la porta..sticazzi,aspetto! la macchina non parte?sticazzi,prendo il bus.. l'ascensore non funzione?sticazzi ,faccio le scale...
Insomma : La morale? lndividua le poche persone o cose a cui tieni veramente. E tutto il resto è sticazzi.
La lettura è scorrevole e piacevole.
Lo consiglio vivamente, buona lettura.

ranny82

ranny82

23.01.2012 13:32

Leggendo la tua opinione...mi è venuta voglia di leggerlo......e sai che ti dico?...che hai proprio ragione....^_^...Grazie

sheldon81

sheldon81

29.09.2011 13:22

ottima opinione

70elenac

70elenac

27.09.2011 22:37

grazie! avevo sentito parlare di questo libro ma non riuscivo più a trovarne i riferimenti....

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Il Metodo Sticazzi (Carla Ferguson Barberini)

Il Metodo Sticazzi ​(Carla Ferguson Barberini)

Pagine: 105, Brossura, ALIBERTI - CASTELVECCHI

€ 7,65 amazon.it libri 319 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 9 fino a 11 giorni.​.​.​.

amazon.​it libri

Il metodo sticazzi (Ferguson Barberini Carla)

Il metodo sticazzi ​(Ferguson Barberini Carla)

105 p., ill., brossura Umorismo

€ 7,65 Ibs.it Libri 216 Valutazioni

Costi di sped.: 2.​90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €

Disponibilità: Disponibilit immediata

Ibs.​it Libri

Il metodo sticazzi (Ferguson Barberini Carla)

Il metodo sticazzi ​(Ferguson Barberini Carla)

€ 7,65 Lafeltrinelli.it Libri 44 Valutazioni

Disponibilità: Disponibile

Lafeltrinelli.​it Libri

Il Metodo Sticazzi (Carla Ferguson Barberini) Il metodo sticazzi (Ferguson Barberini Carla) Il metodo sticazzi (Ferguson Barberini Carla)
Il Metodo Sticazzi ​(Carla Ferguson Barberini) Il metodo sticazzi ​(Ferguson Barberini Carla) Il metodo sticazzi ​(Ferguson Barberini Carla)
amazon.it libri Ibs.it Libri Lafeltrinelli.it Libri
Costi di sped.: EUR 2,80
Costi di sped.: 2.​90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €
amazon.​it libri Ibs.​it Libri Lafeltrinelli.​it Libri
Offerte relative
Il metodo sticazzi in amore (Ferguson Barberini Carla) Il metodo sticazzi in amore - Carla Ferguson Barberini Il metodo sticazzi in amore (Ferguson Barberini Carla)
Il metodo sticazzi in amore ​(Ferguson Barberini Carla) Il metodo sticazzi in amore -​ Carla Ferguson Barberini Il metodo sticazzi in amore ​(Ferguson Barberini Carla)
Ibs.it Libri Inmondadori.it Libri Lafeltrinelli.it Libri
Costi di sped.: 2,90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €
Costi di sped.: 2.​30 EUR
Ibs.​it Libri Inmondadori.​it Libri Lafeltrinelli.​it Libri
Questa Opinione su Il metodo sticazzi (Carla Ferguson Barberini) è stata letta 512 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ranny82

1. sheldon81
  2. 70elenac
  3. icobox

Il paradiso di Dante (Vittorio Sermonti) Il paradiso di Dante (Vittorio Sermonti)
Collana: Osservatorio italiano
Acquista a soli € 7,87
Leopardi. L'infanzia, le città, gli amori (Renato Minore) Leopardi. L'infanzia, le città, gli amori (Renato Minore)
Collana: Tascabili. Saggi
Acquista a soli € 4,99
Tutto Camilleri (Gianni Bonina)
Collana: La diagonale
Acquista a soli € 10,80
Risultati simili a Il metodo sticazzi (Carla Ferguson Barberini)