| A partire da | € 7,19 | Compara 7 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 15 Opinioni |
IL PICCOLO DIAVOLO
Vantaggi Un "diavoletto" così non si era mai visto!
Svantaggi /
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | |
| Qualità Video (DVD): | |
| Qualità Audio (DVD): | |
| Lingue disponibili (DVD): | |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 1 |
A Roma, un anziano sacerdote americano di nome Maurizio viene interpellato per praticare un esorcismo. Durante il difficile rito, gli si mostra un "piccolo diavolo", che dice di chiamarsi Giuditta, dal nome della sua vittima. Questi però, nonostante l'impegno del sacerdote, non sembra avere alcuna voglia di ritornare all'inferno, e attratto dalla bellezza del mondo terreno che pare non gli dispiaccia affatto, costringe il malcapitato sacerdote a rincorrerlo in lungo e in largo per tutta la penisola, tentando invano di ricacciarlo nel suo mondo.
Era il 1988 quando uscì questo meraviglioso e divertentissimo film di Roberto Benigni, che già aveva diretto "Tu mi turbi" nel 1983 e soprattutto "Non ci resta che piangere" nel 1984 dove, in coppia con un grandissimo Massimo Troisi, aveva ottenuto un meritatissimo successo."Il piccolo diavolo" è un film divertente e godibile, oltre che un continuo inno alla vita, a quella gioia di vivere che caratterizza un po' tutti i lavori del nostro irresistibile toscanaccio.
In questa pellicola poi, una spalla eccellente, un Walter Matthau strepitoso nella parte del sacerdote Maurizio, e pertanto una serie di gag e situazioni paradossali e spassosissime.

macas 03/09/2007 15:33
silvano.silvano 10/08/2007 22:04
Un bel film comico. Sono presente e con attenzione ho fatto la disamina della tua opinione.
Lunita 02/03/2007 13:37
un piccolo capolavoro
lastellina 10/01/2007 17:33
Non ho visto neanche questo film.. diciamo che Benigni mi piace in alcuni film in altri non lo reggo!
Viuspel 08/01/2007 23:48
Su Amazon.it dal: 2005-10-04 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Il piccolo diavolo |
Fnac .it DVD
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 48 ore |
regia di Roberto Benigni con Roberto Benigni; Walter Matthau; Nicoletta Braschi; Stefania Sandrelli; John Lurie; Franco Fabrizi |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: In Prenotazione |
IL PICCOLO DIAVOLO (Grandi Film) (DVD) ROBERTO BENIGNI/WALTER MATTHAU/STEFANIA SANDRELLI/NICOLETTA BRASCHI |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |