In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao
Sto leggendo questo libro da qualche settimana , mi piacciono molto i libri gialli, sopratutto quelli scritti da Sir Arthur Conan Doyle che ha saputo creare un personaggio così probabile da risultare vero anche se mai esistito: Sherlock Holmes un 'investigatore privato dall'acume eccezionale e famoso per le sue affermazioni : "ESCLUSO L'IMPOSSIBILE QUEL CHE RESTA SEPPUR IMPROBABILE è LA VERITà " (riporto questa affermazione che descrive bene l'acume di Sherlock) aiutato dal suo fedele amico il Dottor Watson. Questo racconto rispetto ad altri due che ho letto "Lo studio in rosso"(che ho letto anche in linqua originale) e "Il mastino dei Baskerville"(che ritengo il migliore) è molto più lineare e semplice più giocato sul capire i meccanismi che scoprire i moventi che però risultano abbastanza evidenti fin dalle prime pagine. La storia è abbastanza chiara : un tesoro d'inestimabile valore trafugato da quattro persone che un uomo bieco e assetato di vendetta e la crudeltà di un India misteriosa ,una giovane vittima di un ingiustizia . La novità presente in questo racconto è la delicata storia d'amore fra il Dottor Watson e la giovane signorina.
13.04.2005 17:20
Anch’io adoro i gialli, grazie per il consiglio!
13.04.2005 15:26
Interessante! ciao e piacere di leggerti!!