Il segno dei quattro (Arthur Conan Doyle)

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Il segno dei quattro (Arthur Conan Doyle)

Tutte le opinioni su Il segno dei quattro (Arthur Conan Doyle)

Il segno dei quattro

4  13.04.2005

Vantaggi:
Lettura scorrevole

Svantaggi:
non adatto a chi non ama i gialli

Contenuti

MarsThemagic

Su di me: Thanks 'n' bye MarsThemagic

Iscritto da:17.11.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

Sto leggendo questo libro da qualche settimana , mi piacciono molto i libri gialli, sopratutto quelli scritti da Sir Arthur Conan Doyle che ha saputo creare un personaggio così probabile da risultare vero anche se mai esistito: Sherlock Holmes un 'investigatore privato dall'acume eccezionale e famoso per le sue affermazioni : "ESCLUSO L'IMPOSSIBILE QUEL CHE RESTA SEPPUR IMPROBABILE è LA VERITà " (riporto questa affermazione che descrive bene l'acume di Sherlock) aiutato dal suo fedele amico il Dottor Watson.
Questo racconto rispetto ad altri due che ho letto "Lo studio in rosso"(che ho letto anche in linqua originale) e "Il mastino dei Baskerville"(che ritengo il migliore) è molto più lineare e semplice più giocato sul capire i meccanismi che scoprire i moventi che però risultano abbastanza evidenti fin dalle prime pagine.
La storia è abbastanza chiara : un tesoro d'inestimabile valore trafugato da quattro persone che un uomo bieco e assetato di vendetta e la crudeltà di un India misteriosa ,una giovane vittima di un ingiustizia .
La novità presente in questo racconto è la delicata storia d'amore fra il Dottor Watson e la giovane signorina.

lorenza2002

lorenza2002

13.04.2005 17:20

Anch’io adoro i gialli, grazie per il consiglio!

lukam73

lukam73

13.04.2005 15:26

Interessante! ciao e piacere di leggerti!!

Il segno dei quattro (DVD) Il Segno Dei Quattro (DVD) Sherlock Holmes. Il segno dei quattro - Il mastino dei Baskerville (DVD)
Il segno dei quattro ​(DVD) Il Segno Dei Quattro ​(DVD) Sherlock Holmes.​ Il segno dei quattro -​ Il mastino dei Baskerville .​.​.
Bol.it DVD amazon.it dvd Ibs.it DVD
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Bol.​it DVD amazon.​it dvd Ibs.​it DVD
Questa Opinione su Il segno dei quattro (Arthur Conan Doyle) è stata letta 1559 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lorenza2002