In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao
Il libro che mi ha incantato di più in assoluto! E' incredibile come Tolkien riesca a farti vivere la storia e le forti emozioni dei personaggi come se viaggiassi anche tu con loro! Nonostante descriva un 'epoca buia, mi sarebbe piaciuto essere li! Dopo aver letto le prime pagine ti dimentichi che ce ne sono piu' di mille ancora da leggere...ogni personaggio riesce a prenderti, impossibile scordarsi di Tom Bombadil, sconosciuto e alinato dal grande schermo, nel libro occupa dei capitoli e a distanza di molti anni ricordo ancora la sua canzoncina ... personalmente ho apprezzato e mi sono soffermata a lungo sulle appendici finali e guardando qua e la su internet mi sono accorta che non sono stata l'unica! Il Signore degli Anelli ci ha fatto scoprire un nuovo mondo e un nuovo genere letterario!
Fotografie per Il signore degli anelli (John R. R. Tolkien)
Concordo pienamente con le tue ultime parole: Tolkien ci ha praticamente introdotto nel fantasy moderno che oramai diamo così per scontato!! In compenso (vedilo come un consiglio) io avrei inserito almeno qualche accenno di trama sul libro: so che è difficile, ma esistono persone che ancora non hanno letto questo fantastico libro! ;-)
isodi d'inesauribile allegria, di segreti paurosi che si svelano a poco a poco, di draghi crudeli e alberi che camminano, di citt d'argento e di diamante poco lontane d...
27.06.2011 19:42
25.06.2011 14:02