Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Aspirapolvere > Imetec 8061 Piuma > Opinione

per Imetec 8061 Piuma
Leggi l'opinione successiva "Che Piuma"
1 Stella Con una piuma non si fà niente.... Opinioni con immagini
47 su 47 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Prezzo 60 euro
Assistenza scarsa
Design funzionale

chantal77 Dal 21 apr 2009

Ricambio sempre le visite. continua

Ciao amiche ed amici,

la scorsa settimana la aspirapolvere della casa in montagna ha detto addio.
Ed io sono contenta. Vi chiederete come mai. Ora vi spiego.

Acquistai questa scopa elettrica nel periodo di Pasqua 2008, per l'alloggio in montagna, un posticino che frequento ogni tanto con gli amici per passare le feste.
Pensate mi è durata meno di un anno.

E ovviamente domenica ne ho acquisata un altra, ma di quella nuova aspetterò prima di parlarvene, perchè ora vi devo parlare di Imetec Piuma 8061, che ho avuto modo di usare molte volte anche se solo di domenica.

Ebbene non mi ha convinto da subito, e mi ha deluso sino alla fine.

La pagai intorno ai 60 euro, pensavo vista la marca li valesse, peccato perchè nel punto vendita erano presenti altre scope a minor prezzo.
Questa non contiene il sacco per la polvere ma un contenitore di raccolta che segnala quando ha raggiunto il livello massimo di polvere per procedere a svuotarlo.

Peccato che devi svuotarla prima che segnali perchè altrimenti non aspira bene; questa scopa per aspirare deve essere sempre svuotata, ma anche così non è che pulisca bene anzi lo fà superficialmente.

Per aspirare è necessario posizionarsi proprio sopra altrimenti non aspira quasi nulla.

Il motore della scopa è un altro punto dolente: si surriscalda eccessivamente tanto da aver mandato in ko la scopa in 8 mesi di utilizzo, scaldava così tanto da bruciare quando la utilizzavo.

C'è il selettore di potenza da minimo a massimo peccato che usandola al massimo non aspira, figurati se mi permetto di metterla al minimo!

E poi c'è in dotazione la spazzola per i pavimenti e quella per il parquet, peccato che quest'ultima si stacca da sola.

La potenza è 1300 watt ma sembrano 800, e poi vero che il mio letto è piuttosto basso, ma colmo dei colmi: sotto non ci passa!!!

Ne avete abbastanza?

Ovviamente sconsiglio il prodotto.

Grazie dell'attenzione.

E_000006859221_IT_803 - Imetec 8061 Piuma
Imetec 8061 Piuma
di chantal77 chantal77
E_000006859221_IT_803 - Imetec 8061 Piuma

Avete domande riguardo Imetec 8061 Piuma? Domanda
  • ilmito84 19/03/2011 12:40

grazie mi terro alla larga da questo prodotto

• olivieronava 30/01/2011 17:14
  • garonick 29/01/2011 23:38
  • eli 28/01/2011 17:32

Assolutamente da non comprare... a casa ho il folletto e finora non sono riuscita a trovare un aspirapolvere che si avvicini alle sue prestazioni.

• Astalavistababy_ 25/08/2010 05:20

Ne ho abbastanza. Heeheheh