Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Aspirapolvere > Imetec 8123 > Opinione

per Imetec 8123
Leggi l'opinione successiva "una quintalata"
5 Stelle la scopa "flessibile" Opinioni con immagini
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi quello di pulire sotto i mobili senza chinarsi

Svantaggi per ora nessuno

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 99 euro
Assistenza 0
Design moderno

shanat Dal 22 mar 2004

ciao! ciao! ci sto ma dovrei trovare il tempo per esserci!;) continua

partendo dal presupposto che sono assolutamente contraria PER PRINCIPIO all'acquisto della famosa scopa elettrica "FOLLETTO" che tutte le mamme consigliano e -sembra- tutti decantano come la migliore scopa elettrica del mondo, comoda ed indistruttibile..... il motivo??? il prezzo elevatissimo, con cui, secondo me, al di la dei materiali usati e - per carità- la qualità sicuramente ottima, ci compri almeno tre elettrodomestici!!!!

fino a qualche mese fa possedevo una colombina de longhi, che ho fatto cadere varie volte a terra e si è praticamente staccato il manico, (anche se funziona ancora!) per cui mi sono messa alla ricerca di una nuova scopa elettrica - elettrodomestico per me davvero indispensabile!!

della IMETEC FLEXICA mi ha colpito la pubblicità, il fatto che potesse davvero con un semplice gesto pulire sotto i mobili e sotto i letti è stato l'elemento che mi ha condotto al suo acquisto, oltre naturalmente al prezzo che, all'inizio credevo fosse molto piu alto, invece è 99euro!

allora cosa dirvi di piu particolareggiato?

anzitutto il colore è unico, è quello della pubblicità un rosso scuro che è davvero molto bello ed unito alla forma dinamica la rendono davvero molto piacevole alla vista.

oltre all'estetica naturalmente io la trovo molto pratica: il manico è comodissimo e basta davvero un semplice gesto per alzare il corpo e lasciare piegare la parte che può essere inserita sotto i mobili... tra l'altro all'inizio di questa parte pieghevole c'è anche una rotella, per cui quando si alza il corpo della scopa tutto il peso viene a poggiarsi a terra e con la mano deve essere semplicemente guidata laddove si vuole pulire.

è semplice il montaggio, semplice anche il cambio dei sacchetti (il vano del sacchetto è contenuto nella parte posteriore del corpo motore).
il costo di una confezione di sacchetti se non ricordo male costa 9,90E. tra l'altro nell'imballaggio c'era già incluso il primo sacchetto.

la parte che poggia a terra, quella che praticamente aspira è fatta tutta di metallo, per cui, se il pavimento è con le fughe (in pratica se avete le mattonelle) si sente quel tipico rumoretto del metallo che scivola sul vuoto... forse è piu pratico utilizzarla sui parquet o sui tappeti... (se siete in condominio potrebbe dare fastidio agli inquilini del piano sottostante...) infatti a differenza di altre scope elettriche, -tra cui quella che possedevo prima- non c'è la "spazzola" che era sicuramente piu silenziosa ma che io trovavo scomodissima perchè comunque dopo ogni utilizzo doveva essere smontata e pulita perchè a sua volta catturava polvere a volontà!!

l'interruttore si trova sempre nella parte posteriore del corpo motore e sopra di esso c'è una manopola che regola l'intensità dell'aspirazione (che già al minimo è molto buona!).

insomma ... io sono proprio contenta di questo elettrodomestico.. non ho trovato ancora un difetto e ritengo ottimo il rapporto qualità prezzo!!!

P.S. SU WWW.NEWPRICE.IT è in vendita a 86,41E!!!

piegata
di shanat shanat

Avete domande riguardo Imetec 8123? Domanda
  • matfat 10/03/2008 17:01

grazie, alla prossima lettura!!!

• skuzzy33 01/11/2007 12:46

bella

• giuseppe.981 25/02/2007 17:06

brava

• a_k_ir 09/06/2006 17:13
  • otye 14/04/2006 02:07

cerco, cerco.....chi lo sà? mi hai convinto? Podarsi! Meglio dormire su! grazie