In viaggio con papā (Alberto Sordi, 1982)

In viaggio con papā (Alberto Sordi, 1982)

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva In viaggio con papā (Alberto Sordi, 1982)

Tutte le opinioni su In viaggio con papā (Alberto Sordi, 1982)

In viaggio con papā

4  11.01.2008

Vantaggi:
verdone e sordi

Svantaggi:
nessuno

Lunita

Su di me: Nel mio profilo trovate tante recensioni utili per scegliere i regali di Natale per i vostri figli.....

Iscritto da:04.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 27 utenti Ciao

Mertedė sera non c'era niente di interessente sui canali "terrestri" e ci siamo buttati sul digitale. Su FX (pacchetto SKY) il Martedė č la serata "filmone", ovvero di quei film "cult" che bisogna vedere almeno una volta nella vita e martedė č stata la volta di "In viaggio con papā". Un classico della filmografia italiana che sia io che mio marito sappiamo a memoria ma che abbiamo rivisto volentieri.
I protagonisti sono Carlo verdone nei panni del figlio Cristiano ed Alberto Sordi nelle vesti del padre Armando.
Si tratti di due attori che sono due pilastri del cimena italiano non che rappresentati una certa romanitā.

Cristiano fa pate di una comune che sosta a Roma e cosė coglie l'occasione per andare a trovare il padre. Al ritorno al punto d'incontro Cristiano scopre che i suoi compagni sono giā partiti ed il padre, anche lui in partenza si offre di accompagnarlo fino alla tappa successiva per potersi ricongiungwere con la sua compagnia.
Inizia cosė un lungo viaggio insieme e vengono fuori tutte le estreme diversitā tra i due.

Cristiano, buono e ingenuo, che bacchetta continuamente il padre perchč fuma e perchč č fissato con il sesso. Armando invece č un uomo d'affari sempre pronto ad "agganciare" nuove e vecchie amicizie femminili.

Il film scorre tra doppi sensi e scontri tra i due fino alla "amara" ma inevitabile rioconciliazione finale.

Il tutto č condito da spunti di riflessione e sana comicitā, con dei momenti davvero esilaranti.

Hanyu

Hanyu

29.03.2009 00:21

Bellissima accoppiata Sordi-Verdone nella versione padre-figlio!

SWILCH83

SWILCH83

23.09.2008 15:46

bellissimo, imperdibile il filmone

andyrom75

andyrom75

18.01.2008 00:52

Un cult movie imperdibile! :-) Ciao e.... a ricommentarci! ;-))

In viaggio con il papa. Itinerari da Siena a Pienza sulle orme di Pio II In viaggio con il papa. Itinerari da Siena a Pienza sulle orme di Pio II In viaggio con il Papa. Itinerari da Siena a Pienza sulle orme di Pio II - Letizia Galli
In viaggio con il papa.​ Itinerari da Siena a Pienza .​.​. In viaggio con il papa.​ Itinerari da Siena a Pienza .​.​. In viaggio con il Papa.​ Itinerari da Siena a Pienza .​.​.
Webster.it Libri Libreriauniversitaria.it Bol.it Libri
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 2.​5
Costi di sped.: 0,00
Webster.​it Libri Libreriaunivers​itaria.​it Bol.​it Libri
Questa Opinione su In viaggio con papā (Alberto Sordi, 1982) è stata letta 1168 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. SWILCH83
  2. gaspanet