lavabiancheria indesit iwc8108b Carica frontale 8 kg 1000 giri
Vantaggi in soli sei giorni d'uso posso dire ben poco
Svantaggi se saltano cosi facilmente le schede
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | buono |
| Assistenza | scarsa |
| Design | moderno |
La lavatrice di per se al primo utilizzo e risultata buona ottimo il lavaggio e l'asciugatura il problema e stato che solo dopo appena sei giorni di utilizzo e saltata la scheda di potenza ho contattato il servizio di assistenza e l'operatore mi ha confermato l'appuntamento dopo 14 giorni dall'evento. Figuratevi una famiglia con la lavatrice guasta per tutto questo periodo. Dopo aver pressato affinchè si accorciassero i tempi di attesa hanno accorciato i tempi di attesa mi hanno mandato il tecnico dopo otto giorni. Ma non ha potuto sostituire la scheda di potenza in quando mancante, mi hanno promesso che forse il 13 di gennaio mi sistemeranno il tutto.
Con questi tempi tecnici cosi alti non consiglio a nessuno di comprare elettrodomestici indesit, per me si e trattato del primo acquisto indesit e credo pure l'ultimo con date di riparazione cosi alte e con un guasto dopo solo sei giorni.

titino81 12/01/2010 22:08
supermaccio 06/01/2010 08:18
Ok!
Pielle.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Indesit LAVATR.INDESIT IWC 8108 B IWC8108B SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - CONSEGNA AL PIANO OPZIONALE - LAVATR.INDESIT IWC 8108 B |
StarStore.it
Spedizione: 35.35 EUR Disponibilità: disponibile |
INDESIT IWC8108 LAV. C/FRONT 1000GIRI 8KG CL.A LED TECN.SILENT IWC8108 |
Mkstore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
INDESIT LAVATRICE IWC 8108 B |
Waynetpc.com
Spedizione: € 22,00 Disponibilità: Disponibile |
Condivido in pieno, MAI elettrodomestici indesit!