Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Indesit TAAN 3 > Opinione

per Indesit TAAN 3
Leggi l'opinione successiva "E mia sorella si cambiò il..."
5 Stelle frigorifero indesit
75 su 77 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bello e capiente

Prezzo 459
Rapporto Qualità/Prezzo buono
Facilità d'uso buona
Assistenza molto buona
Design classico
Capienza Buono

yometto

A casa abbiamo elettrodomestici, che ora mai sono diventati indispensabili nelle cucine.

Uno di questi è il frigorifero.

Mia nonna mi racconta sempre, che quando era piccola, che il frigorifero, era un oggetto di lusso, e in pochi se lo potevano permettere.
Erano grandi e pesanti e facevano un rumore paragonabile ad una industria in lavoro.

Adesso ce ne sono di diversi tipi... piccoli, da trasporto, grandi elettronici ecc..

Un frigorifero che non ha molte caratteristiche, ma è un buon prodotto, perche usa la tecnologia del risparmio energetico è Indesit TAAN 3 VS

Questo modello è dotato di doppia porta in alto surgelatore in basso, piu ampio, frigorifero.

Caratteristiche:

La classe di efficienza energetica di questo prodotto è A+ quindi il risparmio energetico è notevole, visto che la classe va da "A" a "G"
La capacità del frigo è di 238 lt.
La capacità del congelatore è di 74 lt.
Dotato di un sistema di raffreddamento ventilato.
Sbrinatura del frigorifero è automatica
Dimensioni d'ingombro 175 x 60 x 65,5 cm.

Questo frigorifero è dotato di un cassetto per le verdure, per un ottimale conservazione.
All'interno ci sono 4 ripiani in vetro.
Portabottiglie e portauova.

Riesce a congelare 4kg in 24 ore.

In caso di mancanza energetica, garantisce 19 ore di conservazione all'interno.

Per chi non ha spazio, e vuole cambiare l'apertura, è predisposto per cambiare verso di apertura, ma questa operazione deve essere fatta dal tecnico al momento dell'acquisto, perche è un lavoro di precisione, e si rischia di rovinare l'oggetto.

Note personali.

Il colore del frigorifero è metallico, molto facile da pulire vista la superfice piana.
Il frigorifero è dotato solo di un motore, di solito molti preferiscono optare per un doppio motore per la potenza, ma garantisco, che un motore abbasta a surgelare i prodotti.

Grazie alla tecnologia del risparmio energetico, è possibile risparmiare anche sulla bolletta visto che ora mai sono in aumento le tasse.

ciaoooooooooooo

Avete domande riguardo Indesit TAAN 3? Domanda
  • Tarabas_mx 22/06/2007 13:19
    Poco utile

L'opinione è generica e per lo più riporta i dati della scheda tecnica.

• beapataguen 03/04/2007 07:52

grazie mille dei tuo dettagli perchè ero indecisa ad acquistarlo e adesso so che è un bellissimo frigorifero, mi sembra che qualità e prezzo siano molto ottimi. grazie beapataguen

• katrin 21/03/2007 08:20
    Poco utile

Mi sarebbe piaciuto leggere qualche commento più personale e meno info tecniche, devo comprare un frigo e cerco le impressioni personali di chi già ne ha di simili

• mackie 04/12/2006 14:22
  • aleussia 04/11/2006 23:36