Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Indesit TAAN 3 > Opinione

per Indesit TAAN 3
Leggi l'opinione successiva "Ma l'assistenza dov'è ?"
5 Stelle E mia sorella si cambiò il frigo! Opinioni con immagini
36 su 37 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Prezzo € 368,00
Rapporto Qualità/Prezzo buono
Facilità d'uso buona
Assistenza molto buona
Design innovativo
Capienza Ottimo

TIFOSOMONELLO

Ieri sera mentre stavo cenado mi telefona mia sorella molto soddisfatta di aver preso un frigo nuovo, e cosi gli chiesi di che marca fosse questo frigo che aveva preso, e lei mi disse che era un Indesit, e che che si fidava molto di qulla marca, anche perchè quello che aveva era della stessa marca e si trovò benissimo, e le durò la bellezza di 10 aanni.

E adesso passiamo alla descrizione del prodotto:

Un frigorifero con la doppia porta, con il congelatore di sopra molto comodo per riporre la carne e i prodotti da congelare, un classe A+, e un 241 litri scoparto per il congelatore è di 72 litri, sistema di raffreddamento ventilato, un congelatore di 4 stelle, autonomia di congelamento senza energia è di 22 ore, capagità di congelamento in 24 ore, sbrinamento automatico, 4 ripiani in cristallo, una verduriera e scatola carne, sistema Hygiene control.

Porta con tre scaffali porta oggetti e uno per le bottiglie, di colore bianco, e se si vuole ci si può anche scrivere, e disegnare, dimensioni 60x175x65,5 cm.

CONCLUSIONI:

Un frigorifero che ha un solo motore, molto buono e silenzioso,
e poi ci fa anche risparmiare sulla bolletta della luce, che è una cosa molto importante, e altrettanto importante la capinza di questo frigo, molto comodo su come sistemare la nostra spesa.

TIFOSOMONELLO!

IL FRIGO DI MIA SORELLA
di TIFOSOMONELLO TIFOSOMONELLO

Avete domande riguardo Indesit TAAN 3? Domanda
  • Tarabas_mx 22/06/2007 13:20
    Poco utile

L'opinione è generica e non dà informazioni sull'uso quotidiano del frigo. I dati tecnici si possono leggere nella scheda.

• bobox 28/03/2007 15:38

bel frigorazzo.ciaooozzzz