Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Indesit TAAN 3 > Opinione

per Indesit TAAN 3
Leggi l'opinione successiva "un buon acquisto"
1 Stella Ma l'assistenza dov'è ?
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Capienza Nella media

elisabetta69

• 28/11/2007

Ma l'assistenza dov'è ?

Ho comprato questo frigorifero nel mese di luglio. Dopo i primi giorni di utilizzo, ci siamo accorti che nel pannello posteriore si formava della brina (tipo neve) e il frigorifero non raffreddava abbastanza nemmeno alla max potenza. Contattato il servizio di assistenza (199 a pagamento) hanno inviato un tecnico che ha effettuato solo una visione, e che ha confermato che effettivamente il frigorifero non funzionava come avrebbe dovuto e che probabilmente il termostato era da sostituire perchè difettoso. Dopo varie telefonate, sono stati confermati 3 appuntamenti per la sostituzione del termostato a cui però nessun tecnico si è mai presentato. La ditta di assistenza ha preso sempre qualche scusa, e adesso (siamo a fine novembre) non rispondono neanche più ai messaggi lasciati alla segreteria telefonica.
Sarebbe un buon prodotto (se funzionante) ma l'assistenza è totalmente assente e menefreghista.
Sicuramente per il prossimo acquisto scarterò in partenza la indesit

Avete domande riguardo Indesit TAAN 3? Domanda
  • mentaperta 14/03/2008 08:32
  • titino81 28/11/2007 22:59
  • ummagumma2 28/11/2007 13:21

ottima segnalazione, complimenti. spero che passerai a leggere anche da me...ti aspetto!!!