Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd)

Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd)

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd)

Tutte le opinioni su Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd)

Odio i serpenti

5  22.08.2001

Vantaggi:
Infonde coraggio

Svantaggi:
Infonde troppo coraggio

Tensione:

Trama

Attori

casiraghi

Su di me: Sometimes you tell the day - By the bottle that you drink - And times when you're alone all you do i...

Iscritto da:03.04.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 27 utenti Ciao

Circola voce (il nuovo.it ndr), anzi è ormai certo, che non appena si saranno racimolati i soldi per riunire Lucas, Spielberg ed Harrison Ford, inizieranno i lavori per la creazione del quarto episodio di una delle più belle sagre del cinema Hollywoodiano. La Paramount ha già dato il via alla stesura della sceneggiatura…per cui io comincio già a battere nervosamente i piedi per terra, a divorarmi le unghie e picchiare bambini a destra e a sinistra per la snervante attesa dell’evento.
Mi presento: mi chiamo Indiana Jones e sono un professore di archeologia; il mio nome lo devo a quel mattacchione di Gorge Lucas che me lo affibiò in onore del suo cane !!! Le mie avventure sono raccontate in tre episodi:

il primo s’intitola “I predatori dell’arca perduta” dove sono alle prese con una masnada di nazisti che mi mettono il bastone tra le ruote mentre tento di recuperare la mitica arca dell’alleanza, in cui sono custodite le tavole dei dieci comandamenti. Qui scoprite subito le mie doti da Rodolfo Valentino e la mia voglia di scherzare nonostante la situazione sia critica; ammirerete la mia abilità con la pistola (sempre che sia nella fondina) e con la frusta..e vedrete qualcuno che sta molto in alto incazzarsi come una biscia quando miseri umani andranno attorno alle sue cose !!

il secondo è “Indiana Jones e il tempio maledetto” dove una setta di Thug che adorano la dea Calì (quella a sei mani) rapiscono bambini e li fanno lavorare come schiavi in miniera a colpi di frusta; qui rischio grosso ma la mia straordinaria abilità nel preservarmi la pelle mi tirerà fuori da guai !!

il terzo risponde al titolo “Indiana Jones e l’ultima crociata” e riprende un po’ il tema mistico del primo episodio: infatti qui berrò niente popòdimeno che dal sacro graal e farete anche la lieta conoscenza del mio papà, da cui ho preso un po’ tutto il mio carattere !!

Dopo una breve e doverosa introduzione ai tre film che hanno inculcato in me i valori dell’avventuriero spiego perché vale la pena invenarsi tutti e tre i film in una botta sola : io ero una merda ! Se un bambino mi passava accanto e mi alitava sulla spalla, mi dovevano ricoverare per tre giorni in ortopedia !! Non riuscivo a mettere i piedi dentro una bacinella per paura di affogare.. non salivo neanche sui tacchi di mia mamma per le vertigini e ..insomma… l’ho già detto ..ero proprio una merdaccia !! Poi ho visto il primo film..poi il secondo e il terzo ..e come per magia, impersonando Indy e tutte le sue avventure, ho richiuso per sempre nei ricordi tutte le mie più grandi debolezze e paure..sembra incredibile ma è così..se una cosa la faceva Indy, ..pork..la potevo fare anch’io (chiaramente inversamente proporzionale alle mie possibilità)…cavolo ho preso anche l’aereo !!!! E vabbè , confesso, sto esagerando …ma in quel periodo avevo bisogno di un eroe, col quale condividere pregi e difetti (odio anch’io i serpenti) e dal quale imparare ad avere più fiducia in se stessi e un po’ più di coraggio ad affrontare le cazzate di tutti i giorni …eppoi trionfava sempre alla fine, pesto e sanguinolento come il fiero John McLane !! Grazie a Indy ho incrementato all’ennesima potenza anche la mia curiosità nell’esplorare luoghi a me sconosciuti, ..vado sempre avanti e non mi fermo mai ..con dietro le bestemmie e le ingiurie di Daniela che non ce la fa a tenermi dietro….non dico poi se ci sono scalini o percorsi impervi !!!!
Mi sa tanto che mi compro un cappello e una frusta !!!

valedavi

valedavi

26.09.2001 13:35

com'è che pensavi di metterti le scarpe di tua madre? Mmmmhhhh qui c'è qualcosa che non va.... Povera Daniela!

topanga

topanga

17.09.2001 13:23

Se vai dallo psicanalista, dove ogni tanto per una "registrata" dovresti in effetti passare,chiedigli conferma della notizia che ti sto per dare...Chi odia i rettili e soprattutto i serpenti ha seri problemi sessuali...Ovviamente non ti chiedo conferma per rispetto alla tua precaria privacy,ma visto quello che già scrivi di te ho paura di averti dato un ulteriore spunto...Lo sai che scrivi bene? A parte le cazzate,e non lo dico perchè temo una rappresaglia...Trovo che,qualunque sia il "mezzo di espressione",tu ne faccia buon uso.Bravo.

federicadb

federicadb

05.09.2001 04:30

ma sei veramente forte...e dove si nascondeva questa perla d'uomo così esilarante???? mahhh

Indiana Jones I Predatori Arca Perduta Da Collezione Indiana Jones E I Predatori DellArca Perduta (SE Indiana Jones e i predatori dell'arca perduta (DVD)
Indiana Jones I Predatori Arca Perduta Da Collezione Indiana Jones E I Predatori DellArca Perduta ​(SE Indiana Jones e i predatori dell'arca perduta ​(DVD)
eBay.it Euronics.it Ibs.it DVD
Costi di sped.: 7.​90
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
eBay.​it Euronics.​it Ibs.​it DVD
Questa Opinione su Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd) è stata letta 1170 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. dolby5.1
  2. valedavi
  3. federicadb

1. topanga
  2. fabiobia
  3. dibifra

The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd) The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd)
Regia: Roland Emmerich - Cast: Dennis Quaid, Ian Holm, Jake Gyllenhaal, Tamlyn Tomita
80 Opinione
Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd) Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd)
(+) bravi attori bella musica e proseguimento storia godevole
(-) alcuni punti fin troppo irrealistici
3 Opinione
Hancock (Dvd) Hancock (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 89' - Regia: Peter Berg - Cast: Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Eddie Marsan, Jae Head
8 Opinione