Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd)

Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd)

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd)

Tutte le opinioni su Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd)

Capolavoro di Spielberg

5  10.02.2002

Vantaggi:
Film che ha fatto epoca

Svantaggi:
Nessuno

Tensione:

Trama

Attori

Dieguito

Su di me: Sono un impiegato tecnico in una ditta di produtti cosmetici. Sono appassionato di calcio (tifo Inte...

Iscritto da:19.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 19 utenti Ciao

Harrison Ford deve gran parte della sua fama alla serie di successo di Indiana Jones. A mio avviso il più bello della serie è stato “I PREDATORI DELL’ARCA PRDUTA” che risale all’ormai lontano 1981 e che vinse ben 4 Oscar come miglior scenografia, montaggio, suono ed effetti speciali e visivi. Nel 1981 Harrison Ford aveva solo39 anni per cui poteva permettersi di interpretare un personaggio così atletico e spericolato senza battere ciglio e ricorrendo raramente all’utilizzo di controfigure per scene particolarmente pericolose e difficili.
Il film era diretto da Steven Spielberg, era ambientato nel 1936 tra Stati Uniti e Africa e durava circa due ore dove piene di azione, colpi di scena e situazioni veramente al limite dell’impossibile. Indiana Jones è un archeologo, e i servizi segreti americani gli affidano il compito di trovare, prima che lo facciano i nazisti, la biblica Arca dell’ Alleanza, sepolta nel deserto del Sahara. Da questo momento in poi comincia l’avventura e vi assicuro che di cose ne succederanno molte, con il solito lieto fine in quanto i buoni si sa, vincono sempre.
Ho letto da qualche parte che sarebbe in lavorazione un nuovo episodio della serie, che vedrebbe come protagonista lo steso Harrison Ford. Riuscirà nell’impresa di rivestire i panni del vecchio Indiana senza fargli perdere tutte quelle caratteristiche che lo hanno reso famoso? Riuscirà dopo molti anni ad interpretare una parte così difficile dal punto di vista fisico ? Riuscirà a ripetere l’immenso successo dei precedenti episodi ? Io credo proprio di si.

Ramovar

Ramovar

14.02.2002 08:18

potrei rivederlo 100 volte... ma mi piacerebbe sempre e non mi annoierei. Un vero capolavoro, concordo con te

robgiach

robgiach

10.02.2002 16:46

un film che si rivede sempre volentieri

mecmary

mecmary

10.02.2002 12:15

A me piace il tempio maledetto!!

Indiana Jones I Predatori Arca Perduta Da Collezione Indiana Jones E I Predatori DellArca Perduta (SE Indiana Jones e i predatori dell'arca perduta (DVD)
Indiana Jones I Predatori Arca Perduta Da Collezione Indiana Jones E I Predatori DellArca Perduta ​(SE Indiana Jones e i predatori dell'arca perduta ​(DVD)
eBay.it Euronics.it Ibs.it DVD
Costi di sped.: 7.​90
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
eBay.​it Euronics.​it Ibs.​it DVD
Questa Opinione su Indiana Jones - I predatori dellŽarca perduta (Dvd) è stata letta 489 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. dolby5.1
  2. Corsaro1000
  3. Ramovar

1. 20th.century.boy

Hancock (Dvd) Hancock (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 89' - Regia: Peter Berg - Cast: Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Eddie Marsan, Jae Head
8 Opinione
Acquista a soli € 5,00
The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd) The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd)
Regia: Roland Emmerich - Cast: Dennis Quaid, Ian Holm, Jake Gyllenhaal, Tamlyn Tomita
80 Opinione
Acquista a soli € 6,21
Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd) Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd)
(+) bravi attori bella musica e proseguimento storia godevole
(-) alcuni punti fin troppo irrealistici
3 Opinione
Acquista a soli € 7,11