Indiana Jones e il tempio maledetto (Dvd)

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva Indiana Jones e il tempio maledetto (Dvd)

1 offerte a partire da EUR 8,90 fino a EUR 8,90

Tutte le opinioni su Indiana Jones e il tempio maledetto (Dvd)

Dottor Jones dia retta a me e camperà più a lungo

5  23.05.2008

Vantaggi:
divertentissimo

Svantaggi:
nessuno

Tensione:

Trama

Attori

Archie

Su di me: va bene che son sparito per un po', ma adesso non mi pubblica più le opinioni...

Iscritto da:07.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

Indiana Jones e il tempio maledetto è il secodno film della saga e a mio parere il più divertente. Fin dai primi passaggi televisivi (ed io ero piccolo allora, avevo penso sette od otto anni) mi ha entusiasmato.in questa avventura indiana Jones, insieme alla cantante di cabaret Willy e al piccolo cinese Shorty finisce in uno sperduto villaggio indiano da cui sono stati rapiti tutti i ragazzini, e rubata una pietra magica, e da qui poi nel palazzo di un maharajà ragazzino che nasconde il segreto di un tempio di adoratori della dea Kalì.Intanto, il personaggio di Shorty è semplicemente geniale e credo che sia stato lui ad attirarmi tanto, da ragazzino. Shorty è solo un bambino, combina un sacco di guai, ma è anche quello che riesce a risvegliare "Indy" dal sortilegio quando tutto sembra perduto.Una scena mitica è l'inseguimento sui carrellini della miniera, stile videogame. Anche se gli effetti speciali visti con gli occhi di oggi sono un po' ingenui, raggiungono il loro intento, la scena è spettacolare.Insomma è un gioco, un po' fumetto e un po' videogioco ma io ne sono innamorato da quasi 25 anni, e per me è l'Indiana jones più riuscito, imperdibile a ogni passaggio TV!

Ciobin

Ciobin

24.05.2008 21:22

che bei ricordi

Claudietta4ever

Claudietta4ever

24.05.2008 12:07

di sicuro l'ho visto... ma ora come ora, VUOTO!!!

sk8ergirl87

sk8ergirl87

24.05.2008 11:02

Quante serie..a presto!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Indiana Jones E Il Tempio Maledetto (SE)

Nel 1935 larcheologo Indiana Jones, in Cina, recupera per un potente di Shangai ...

€ 8,90 Euronics.it 120 Valutazioni

Costi di sped.: 3...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

€ 8,90
Costi di sped.: 3...
 Al negozio
Euronics.it
Lego 7627 Indiana Jones Il Tempio Del Teschio Di Crista Indiana Jones: I predatori dell'arca perduta-Il tempio maledetto-L'ulttima crociata (Black Campbell) Indiana Jones: I predatori dell'arca perduta-Il tempio maledetto-L'ulttima crociata (Black Campbell)
Lego 7627 Indiana Jones Il Tempio Del Teschio Di Crista Indiana Jones: I predatori dell'arca perduta-​Il tempio maledetto-​L'ultti​ma .​.​. Indiana Jones: I predatori dell'arca perduta-​Il tempio maledetto-​L'ultti​ma .​.​.
eBay.it Libreriauniversitaria.it Webster.it Libri
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 2.​5
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
eBay.​it Libreriaunivers​itaria.​it Webster.​it Libri
Questa Opinione su Indiana Jones e il tempio maledetto (Dvd) è stata letta 319 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. dolby5.1
  2. Claudietta4ever
  3. sk8ergirl87

1. Gia86
  2. Ciobin
  3. patatiiina

Hancock (Dvd) Hancock (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 89' - Regia: Peter Berg - Cast: Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Eddie Marsan, Jae Head
8 Opinione
Acquista a soli € 5,00
Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd) Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd)
(+) bravi attori bella musica e proseguimento storia godevole
(-) alcuni punti fin troppo irrealistici
3 Opinione
Acquista a soli € 7,11
The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd) The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd)
Regia: Roland Emmerich - Cast: Dennis Quaid, Ian Holm, Jake Gyllenhaal, Tamlyn Tomita
80 Opinione
Acquista a soli € 6,21