Questa Opinione su Influenza suina è stata letta

e ancora
altri 20 iscritti

davide-priolo
La
valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
10.12.2009 00:15
per fortuna, leggendo anche qui i commenti di chi mi ha preceduto, mi sembra che almeno in ciao ci sia quel 2% di gente che la pensa diversamente e con la propria testa .. e forse è un po' più del 2% ! :-) vedi che forse potremmo anche essere più ottimisti ... mai sottovalutare le persone, che ne sanno e ne capiscono più, di chi ci governa e di chi ci vuole tutti in preda al panico ! :-)
10.12.2009 00:11
ormai dovresti aver capito come la penso in proposito e, come si diceva oggi pomeriggio, nel mondo si è fatta una propaganda un po' troppo esagerata su questa influenza, usando tra l'altro un termine che mi sembra del tutto improprio - quello della pandemia! Che mi risulta sia ben altro .. qui è stata una influenza quasi normale, che si cura anche tranquillamente a casa propria e con medicine come la tachipirina o l'aspirina ! Come dire nulla di nuovo sotto al sole !!
19.10.2009 15:04
Leggevo ieri che la maggioranza dei medici di un ospedale milanese NON si vuole vaccinare. Un motivo ci sarà, ma quale?