Infostrada - Tempo zero

Valutazione complessiva (53): Valutazione complessiva Infostrada - Tempo zero

Tutte le opinioni su Infostrada - Tempo zero

tempo zero un INFERNO

1  29.01.2001

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
non funziona

Consiglio il prodotto: No

Goku3

Iscritto da:29.01.2001

In media l'opinione è' stata valutata utile da 15 utenti Ciao

Sono stato abbonato alla formula Tempo ZERO per circa 4 mesi e posso dire che la mia vita a causa di questo abbonamento è stata un Inferno.
Cercherò di essere sintetico e il più chiaro possibile nonostante la rabbia che invade il mio corpo.
1) Se qualcuno mi chiede un parere sulla rete di tempo zero la mia risposta è: "SENZA PAROLE". Infatti in questi 4 mesi mi sono riuscito a connettere si e no 5-6 volte.
Quando ho chiamato il numero verde 155 (una decina di volte) i ragazzi gentilissimi del call-center mi dicevano che non sapevano cosa fare e sarei stato richiamato da un responsabile di infostrada per discutere il problema.
Nel frattempo se volevo potevo chiamare il numero della assistenza tecnica. Notare bene che il numero dell'assistenza tecnica è un 166 (almeno fosse un normale numero cittadino) e quindi io ho dovuto pagare un loro disservizio.
Comunque sconvolgente è stata la risposta del servizio tecnico (num 166): "Mi dispiace ma i nostri server sono troppo pochi e quindi solo un certo numero di utenti si può connettere. Ma comunque le garantiamo che su Milano non rileviamo nessun problema e i server funzionano perfettamente . provi prima o poi si connetterà".
Per sentirmi dire 5-6 volte la stesa frase ho speso la bellezza di 24.000 (estratto bolletta trasparente).

2) Riguardo al fatto che sarei stato ricontattato da un responsabile di Infostrada ciò non è mai avvenuto. Nonostante io abbia fornito email, fax, num tel fisso e tel.cellulare.
Solo una volta sotto mia continua insistenza ho potuto parlare con dirigente o qualcosa simile, il quale maleducatamente mi ha risposto:
"Infostrada ha milioni di clienti e noi siamo impegnatissimi e soprattutto avevano cose molto più importanti da fare che risponderle. Infatti ci sono altri clienti che hanno esigenze più importanti delle sue e, prima o poi, a tempo debito sarà ricontattato".

Probabilmente per questo signore il fatto che io abbia dovuto pagare 231.000 ogni 2 mesi per non utilizzare il servizio ( nonostante mia sia scatenato con le telefonate il mio traffico era di circa 25.000 lire al mese)no ha nessuna importanza anzi meglio così.
Inoltre "tempo debito" significa almeno 4 mesi (ma non sono stato ancora contattato) oppure dopo che ho disdetto il contratto (cosa fatta oggi con raccomandata).
Infine quando ho chiesto di disdire il contratto è cominciato un assedio del customer care per convincermi ad aspettare (fino quando?) per vedere se il servizio prima o poi funzionerà.

Letteralmente incredibile la scarsa qualità dei servizi Infostrada (unica eccezione i ragazzi del customer care sempre molto cordiali).

N.B: ho scritto solo alcune delle miei disanvventure con Infostrada
e l' opzione TEMPO ZERO. Le altre le scrivero' forse in altre "opinioni" su ciao.com.

P.S: forse ho capito quali sono "le cose più importanti" che i dirigenti infostrada devono fare durante la giornata invece che occuparsi dei clienti: scrivono su CIAO.COM per far ottenere a tempo zero un voto 85% che è del tutto rubato

Rubi

Rubi

03.12.2001 02:22

Mi dispiace che sei stato proprio sfortunato, perchè a me funziona benissimo a Napoli!!!

29.01.2001 18:34

Ah!Intendo gennaio 1999!

29.01.2001 18:32

Ho votato poco utile perchè non mi risulta che quanto scrivi sia corretto,anzi,mi pare fuorviante:il numero dell'assistenza tecnica è:1055-401055.Mi pare anche che tu sia troppo categorico,io per esempio ho tempozero da gennaio e non ho mai avuto difficoltà (ho due bimbi,così mi collego molte volte al giorno per poco tempo,nei ritagli),non per questo osanno a vele spigate il servizio,credo che la verità stia nel mezzo,non si può fare di un unico caso un modello.Se vuoi rispondermi fallo pure qui in coda,tornerò a leggere,ciao.

Questa Opinione su Infostrada - Tempo zero è stata letta 353 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Rubi

"inutile" per (27%):
  1. piccolo81
  2. Tobey
  3. totimule
e ancora un altro iscritto