Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Fissa > Gestori Telefonia Fissa > Infostrada > Opinione

per Infostrada
Leggi l'opinione successiva "pro e contro"
1 Stella infostrada
4 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi parlare gratis con tutti i numeri fissi e uno wind

Svantaggi la ricezione del segnale e' scadente

RAGGIUNGIBILITA' SEMPRE LIBERO
QUALITA' TRASMISSIONE MEDIOCRE
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE BUONA

poppetto03

sono ormai piu di 2 anni che usufruiamo di info strada...all'inizio ero molto entusiasta ma poi mi e' passata....
a partire dagli operatori che sono maleducati al massimo a finire con il segnale che va e viene.....innanzi tutto pero' vorrei dire che prima di avere la linea abbiamo combattuto molto...pensate che nn ci stavano posti....manco volevamo andare in aereo....
dopo tanti casini ci siamo riusciti,,,abbiamo detto che avremmo messo l'avvocato perche' loro al momento di stipulare il contratto ci avevano garantito internet dopo un paio di giorni.....io sto cercando di convincere i miei a cambiare gestore ma ancora nn ci sono riuscita

Avete domande riguardo Infostrada? Domanda
  • snail 28/08/2007 10:06
    Poco utile

per quanto mi spiace per le tue vicissitudini (ma se leggi la mia recensione di questo gestore, ne scoprirai delle belle), mi pare un po' poco per poter valutare almeno "utile" la tua opinione.

• RZ75RC 21/08/2007 11:34
    Poco utile

POTEVI ESSERE PIU' DETTAGLIATA IN QUESTA OPI.CMQ UN CONSIGLIO TORNA CON TELECOM PAGHI UN PO' DI PIU' MA ALLA FINE NE VALE LA PENA.

• sociologo.82 21/08/2007 11:31
    Fuori tema

cmq io m trovo benissim co infostrada

• silviaj 21/08/2007 11:25

Hai la mia solidarietà... però vedila con ottimismo... i tempi bui sono ricorrenti... ma prima o poi passano e tutto torna alla quasi normalità.. cerca di prenderla con filosofia! Il servizio è comunque scadente, visti i prezzi! I provider italiani sono i + cari d'Europa!!!

• bettygio 21/08/2007 11:23

utile info