infostrada
Vantaggi nessuno
Svantaggi l'arroganza
| RAGGIUNGIBILITA' | DI GIORNO QUASI SEMPRE OCCUPATO, DI NOTTE NON SEMPRE OCCUPATO |
| QUALITA' TRASMISSIONE | BUONA |
| RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE | MEDIOCRE |
Caspita ve la siete cavata bene mandando solo la disdetta.....io dopo aver mandato la disdetta, perchè nessuno si dimentichi che infostrada si inventa anche lei di aggiungere servizi che l'utenza mai richiederebbe...ho dovuto penare...perchè la mia disdetta porta data maggio' 03, ovviamente dopo essermi assicurato che ogni cosa che avevo da pagare a loro fosse stata pagata, mi è arrivata ad agosto dello stesso anno una lettera da uno studio legale della mia città, dicendo che io dovevo ad infostrada i soldi di una bolletta da 142 euro mai pagata. Dopo aver trovato il pagamento nelle ricevute ho cercato di contattare lo studio legale...e udite udite..la risposta è stata questa "non possiamo parlare con le persone morose di pagamenti se vuole ci mandi un fax!!" che ci crediate o no nella lettera c'era scritto che non avrei dovuto telefonare allo studio legale per risolvere la faccenda ma dovevo contattarli solo ed esclusivamente via fax!!! Detto fatto, dopo aver inviato il fax contenente l'avvenuto pagamento di tale bolletta, mi arriva una telefonata di infostrada in cui chiedendomi scusa per essersi avvalsi di uno studio legale, mi offrivano illimitati vantaggi se fossi tornato sui miei passi....un consiglio? Telecom e poi più!

snail 11/09/2007 15:12
patricia78 11/09/2007 14:05