Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Fissa > Piani Tariffari Telefonia Fissa > Infostrada tuttoincluso > Opinione

per Infostrada tuttoincluso
Leggi l'opinione successiva "Sembra tutto perfetto..."
5 Stelle INFOSTRADA TUTTOINCLUSO
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economica, performante

Svantaggi il biglietto è FORSE di troppo

Rapporto Qualità/Prezzo Molto alto
Possibilità di utilizzo per tutta la giornata Molto alta
Convenienza Molto alta

SantAL Dal 17 lug 2009

Fidati di me

Salve a tutti! Vorrei parlarvi di questo nuovo contratto che ho appena sottoscritto con Infostrada per mia madre. Si chiama Infostrada Tuttoincluso, pacchetto che quindi comprende:
- navigazione senza limiti fino a 8 mega
- telefonate illimitate senza scatto alla risposta
- senza canone telecom

Al mese cosa 30, contro il precedente di 40, in pratica si risparmiano 120e in un anno. In più ci hanno piazzato dentro un biglietto aereo per usa e europa (onestamente un di più).

Ne sono venuto a conoscenza grazie ad un banner che mi ha riportato a questo sito, www.mikenroe.it, molto divertente dov'è mike bongiorno prima fa una performance video delle sue e poi se accetti di dare il tuo numero di cellulare vieni chiamato niente meno ke da Mike stesso che ti parla dell'offerta. Una pubblicità innovativa insomma.

Tornando all'offerta. Economicamente è una soluzione ideale. Sto provando la linea in questi giorni ed è molto stabile e veloce. Anche i tempi di attivazione sono stati inaspettatamente rapidi, sarò stato fortunato? Ad ogni modo mi sento di consigliarla, perché per chi naviga il giusto e non ha grosse pretese si troverà sicuramente bene senza spendere cifre indegne per un servizio che ormai è diventato bene primario.

Avete domande riguardo Infostrada tuttoincluso? Domanda
  • rural 07/09/2009 12:52
  • Tatyna860 06/08/2009 00:27

Ciao! Anch' io sono una vittima di Wind Infostrada Tutto incluso. Una mia amica che lavora in un call center mi ha proposto per telefono un' offerta che pagavo € 30 al mese circa di chiamate e di internet illimitato. Io e il mio ragazzo abbiamo accettato questa offerta e dopo pochi giorni ho ricevuto una chiamata da Wind Infostrada registrata che dovevo rispondere ad alcune domande per fare il contratto. Dopo alcuni ho ricevuto il contratto via e-mail da tenere. Avevo letto nel contratto (fatalità di 7 pagine scritto tutto in scrittura piccola, difficile da leggere) che Internet può non essere compattibile con Windows Vista. Allora io contatto Il mio avvocato per dire tutto ciò e lui mi dice che la registrazione via telefono non è valida ( è un modo per fregare le vecchiette! Non sono validi i contratti via telefono) e ho mandato una raccomandata alla sede di Wind Infostrada. Dopo un pò di tempo, mi contatta una tipa dell' Infostrada e in maniera arrogante mi chiede il mio motivo della disdetta. Io ho spiegato che ho Windows Vista e che nel contratto non era compattibile. Lei ha cominciato a dire che non è vero e che in caso dovevamo pagare una tantum e poi si vedeva. Io e il mio ragazzo le habbiamo detto che noi paghiamo solo se il servizio è sicuro.. Dopo vari discussioni con la tipa di Infostrada, da incavolata le ho sbattuto il telefono. Poi il mio avvocato ha Scritto a Infostrada dicendo che non devono più scrivermi. Ora ho ricevuto una bolletta di € 64 e centesimi (comprensivi €0,50 per la spedizione della bolletta!) ma credete, io non la pago anche perchè non risulat nessun contratto scritto e firmato da me e la registrazione via telefono non è legale e non vuol dire niente! Attenti! Ora ho Tele2 e mi trovo molto meglio.

• trilly1972 22/07/2009 18:51

Grazie per il consiglio

• romy73 22/07/2009 12:58

molto utile!!!!!!

• renato55 22/07/2009 11:51

anche io ho quel contratto,

per Infostrada tuttoincluso