Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Seggiolini > Inglesina Marco Polo > Opinione
Inglesina Marco Polo

per Inglesina Marco Polo
4 Stelle inglesina marco polo - seggiolino ben fatto
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi sfoderabile, solido al tatto e alla vista, ben rifinito, all'apparenza molto sicuro

Svantaggi una monovolume non si ha molto spazio per inserire il bimbo se montato contromarcia

Prezzo 160 euro

Fidati di me

• 20/04/2009

inglesina marco polo...

Richiedi le opinioni

a mio avviso il seggiolino Marco Polo è veramente fatto molto bene
appare solido e con finiture di qualità, è sfoderabile e lavabile, io l'ho scelto di colore chiaro in modo che non si surriscaldi troppo in estate sotto il sole
offre una protezione ottima, la testina della babina, appena 4 mesi, è protetta e non ondeggia come succedeva prima sull'ovetto, le cinghie si regolano aprono e chiudono facilmente, il riduttore per i primi mesi aderisce bene alla schiena della bimba che sembra in una posizione molto naturale
le plastiche appaiono solide ed è presente il tendicintura per la posizione in senso di marcia
non ha gli attacchi isofix e va fissato con le cinture di sicurezza, queste quando è installato contro il senso di marcia intralciano un pò soprattutto se l'auto non è una monovolume
eravamo indecisi tra il concord ultimax e questo, alla fine appaiono molto simili come qualità e prezzo
consiglio l'acquisto

Avete domande riguardo Inglesina Marco Polo? Domanda