Home > Elettronica > TV > TV a Colori > Inno Hit IH 21RFSTTX > Opinione
Immagine non disponibile

per Inno Hit IH 21RFSTTX
Leggi l'opinione successiva "Una buona scelta"
4 Stelle Buona TV ma qualche difettuccio
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buona qualita e prezzo

Svantaggi problemi al televideo e...

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Manuale d'uso
Prezzo

ckgenny Dal 14 lug 2006

1 Utente Si fida di me

Ciao amici. Ho acquistato in periodi differenti due televisori Inno Hit 21RFSTTX e il motivo della mia scelta? Beh il prezzo è veramente competitivo e quello che si offre non è poco. Infatti si ha una TV 21 pollici con schermo flat cioè schiacciato, non curvo come i vecchi televisori CRT. Ha il televideo e l'audio e stereo. Posso dire che la definizione delle immagini e sicuramente soddisfacente cosi' come il sonoro. Permette di scannerizzare in automatico le varie frequenze televisive e ci da un abbozzo dei canali memorizzati.
Inoltre il menu delle funzioni del televisore è semplice da usare
e offre le funzioni essenziali e principali che un televisore di questo taglio puo' offrire. Quindi niente paroloni incomprensibili e niente panico da incompetente, basta poco e subito si riesce a gestire tutte le funzionalita della TV.
Posso dire che avendo due televisori uguali di cui uno da piu
di un anno ho notato piccoli problemucci. Quello piu' fastidioso è che a volte capita che mentre si guarda il televideo la TV si spegne da sola senza motivo ma capita di rado e non ha nessun tipo di conseguenze. Altra piccolo fastidio è che il telecomando in dotazione dopo alcuni mesi comincia a dare segni di usura e comincia ad essere difficoltosa la selezione dei tasti.

In conclusione posso dire che il rapporto qualita' prezzo è ottimo e questa TV puo essere tranquillamente acquistata e installata in camera da letto e in cucina. Ovvimente se si è amanti dei film e dell'alta definizione non si puo' aspettare tantissimo da questo televisore ma se non siete particolarmente esigenti sarete sodisfatti.

Avete domande riguardo Inno Hit IH 21RFSTTX? Domanda
  • Cambivita 15/07/2006 11:56
  • doomer 15/07/2006 11:43

che hz ha? è a 80mhz o 100mhz?..Come è la gestione immagine?...Potevi dire più quest'opinione è nata benissimo..peccato si è rovinata con la scarsità di elementi per valutare il prodotto rispetto la tua giusta esperienza

• supercocco78 15/07/2006 11:35

Niente male