Inovix A36
Vantaggi buon rapporto qualità/prezzo
Svantaggi fragile
Dalla sua il player di Inovix ha una buona capacità associata a dimensioni ridotte.
Il design mi ha sorpreso per le forme pulite e eleganti.Peccato che il tutto non sia accompagnato da una navigazione semplice all'interno dei diversi menù.
Sarà poi necessario fare l'abitudine anche ai piccoli tasti che si trovano sul lati del lettore.Dalla parte opposta sono state sistemate invece le icone.
Una soluzione questa decisamente poco felice che privilegia il design, ma penalizza un pochettino la praticità d'uso.L'IMP-A36 è praticamente dotato di tutte le funzioni che caratterizzano i normali lettori mp3: è infatti possibile ascoltare musica e radio FM, visualizzare fotografie e video ( in formato AMW ), e-book e poi a volte ci ho giochicchiato con qualche giochetto classico.
Per quanto riguarda la qualità video devo dire che il display non è particolarmente nitido e che la gamma di gradazioni cromatiche è appena sufficiente.Parlando di audio invece il mio giudizio personale è positivo.
Soprattutto per quanto riguarda i livelli di distorsione che sono davvero insignificanti.Un ultimo commento riguarda i disturbi al display quando si premono i tasti del volume.
Ciò evidenzia una scarsa tenuta della scocca sottolineando una certa fragilità generale.Buono però tuttosommato il rapporto qualità/prezzo.

doomer 13/09/2007 08:19
Conoscere 16/05/2007 09:19
Si legge con piacere l' interessante tua opinione. ciao da Enzo.
LaSceriffa 14/05/2007 17:48
REPORTER66 12/05/2007 16:00
Mah.. opi telegrafica e scarna, asettica direi.
zibaba 10/05/2007 19:03
buone info