Insalate di pasta

Ricette per

Insalate di pasta

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva Insalate di pasta

Tutte le ricette per Insalate di pasta

Scrivi la tua ricetta

estate stagione sexy....

5  18.07.2012

Vantaggi:
tutti ingredienti naturali .  .  .  .

Svantaggi:
nessuno

Consiglio: Sì

prunos12

Su di me: Salve a tutti, sono nuovo qui,piacere Carmelo,mi sono iscritto qui in quanto pendo che sia una azien...

Iscritto da:04.07.2012

In media la ricetta è stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Ragazzi in estate con tutto questo caldo,ma chi ha voglia di mangiare pasta calda,brodo di pollo,e tutte quelle cose terrificanti che proprio non riesco a tollerarle con 40 e passa gradi che ci sono qui al sud...preferisco cose piu fresche,gelati,insalate di riso,e perchè no anche una bella insalata di pasta fredda...oggi ragazzi vi svelo una ricetta che faccio io quando faccio l insalata di pasta davvero gustosa e fresca.
Allora per questa ricetta ideata da me servono:

500 g di farfalle possibilmente barilla reputo la pasta barilla la migliore in commercio
1 mozzarella di bufala,consiglio di scolare il latte prima
10 podorini ciliegino sono succosi e particolarmente saporiti
1 bel mazzo di basilico fresco possibilmente a foglia larga
olio
sale
pepe

Per quanto riguarda la procedura e molto semplice:

Buttiamo la pasta nella pentola di acqua che è in ebollizione
Tagliamo a cubetti mozzarella di bufala e pomodorini ciliegino
Il basilico o lo aggiungete intero o se volete lo tagliate a metà
Uniamo gli ingredienti quindi pomodorini, mozzarella e basilico,insaporiamo con olio sale e pepe a nostro piacimento....
Scoliamo la pasta e la buttiamo dentro un contenitore con i nostri ingredienti,facciamo raffreddare dieci minuti in frigorifero,una volta uscita dal frigorifero,un filo d olio di oliva e serviamo, gli ospiti che saranno invitati rimaranno entusiasti di questo ottimo piatto.
Valuta questa Ricetta

kloud_08

18.07.2012 21:51

ottima opi

Le valutazioni della Ricetta
Questa Ricetta per Insalate di pasta è stata letta 195 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. harleyd74
  2. chatia79
  3. kloud_08

La valutazione generale di questa ricetta non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.