Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz processore

Valutazione complessiva (27): Valutazione complessiva Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz processore

Tutte le opinioni su Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz processore

Prestazioni esaltanti, è la ferrari delle CPU

5  22.06.2007

Vantaggi:
Ottimo per editing video, è un mostro .

Svantaggi:
Difficile da trovare a buon prezzo

Stabilità

Velocità

Rapporto prezzo-prestazioni

Installazione:

alexcondor

Iscritto da:12.02.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Salve a tutti, questo pomeriggio l'ho acquistato a 310 euro inclusa iva (sì, avete capito bene, trecentodieci euro iva compresa!!!) da Roma Computer Center dopo una fila non indifferente....
E' semplicemente qualcosa di spaventoso.
Alloca tranquillamente, come dice giustamente l'altro utente, 64 bit con i 4gb. L'ho comprato per editing video e rispetto al 6400 core 2 duo la differenza è enorme (a parità di hardware, memorie ocz 1066 4 x 1gb, mobo p5w dh deluxe e disco raptor 150gb).
Tuttavia il mio sistema era già fluido con il "vecchio" processore, e se non avessi trovato il Q6600 a questo prezzo difficilmente l'avrei acquistato.
Ora, fatti questi test, posso davvero dire di aver investito bene i miei soldi.
Alla prossima.

romer1

romer1

15.11.2007 20:56

Semplicemente ottima

xapp

xapp

30.10.2007 20:57

Grazie per le info. Passa a leggere le mie se puoi.. ciao

Questa Opinione su Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz processore è stata letta 3798 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. romer1

1. xapp