Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz processore

Valutazione complessiva (27): Valutazione complessiva Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz processore

Tutte le opinioni su Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz processore

Il Quad-Core si fa sentire

5  09.01.2008

Vantaggi:
Quad - Core dal prezzo contenuto

Svantaggi:
Poco sfruttato in ambito videoludico

Stabilità

Velocità

Rapporto prezzo-prestazioni

Installazione:

SpazioPC

Su di me: Vendita Hardware, Software e sistemi di ogni tipo.

Iscritto da:09.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Posso parlare molto di questo Processore (CPU), Intel con la serie Conroe a 65 nanometri si è dimostrata ancora una volta superiore nel mercato processori, battendo la rivale principale, ovvero AMD, che dimostra avere problemi nel creare soluzioni performanti. Attualmente il Quad-Core Q6600 (con stepping GO) è una soluzione molto performante che non richiede una spesa particolarmente impegnativa in termini di denaro. Possibilmente da abbinare con schede madri della serie Asus Maximus Formula in quanto riesce a reggerlo molto bene anche in caso di Overclock eccessivo della CPU. Dopo l'E6750, che già di per se è ottima specie in ambito videoludico, sicuramente il Q6600 (miraccomando, con Step GO) è da tenere in considerazione per chi ha esigenza di gestire molte applicazioni sul PC contemporaneamente come ad esempio (Photoshop, Flash, Dreamweaver, Fireworks).

konan23

Buona opi!

galele87

galele87

09.01.2008 14:24

Grazie per le info... Se vuoi passa pure dalle mie parti a leggere l'ultima opinione che ho scritto.. ti aspetto! ^.^ ...Ciao...

Questa Opinione su Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz processore è stata letta 7302 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. riccardoce
  2. galele87